перевозчик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 нет в магазине попробовать подключить не дают а у кого спрашивал кто что говорит одни говорят будет другие нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot59rus1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 нет в магазине попробовать подключить не дают а у кого спрашивал кто что говорит одни говорят будет другие нет я вчера купил бортовик, и у меня сразу же проверили.к колодке что под блоком предохранителей.только он почему-то не все показывает.в придачу идет комплект проводов каких-то нужно ли их тоже подсоединять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 подскажите на черкесскую сборку подойдёт мультитроникс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 привет! я бы тоже поставил БК на свой черкесс,токо вот не знаю какой подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 подскажите на черкесскую сборку подойдёт мультитроникс на китайцах протокол:OBD 2 Q,в магазине где продают мультитроники просишь подключить для проверки через колодку и если работает то покупаеш данный девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я вчера купил и поставил престиж v55. Всё работает.Даже ошибку выдал"богатая смесь"У меня до компа чек то горит то не горит.Надо ехать в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сам подключал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 нет в мастерской 900р за установку.Там ничего сложного втыкаешь в диагностический разём и один провод на бак, другой на габариты,это на панели приборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мне ещё подключали к форсунке и датчику скорости.имхо-дорогая игрушка на несколько месяцев.по любому в сервис то ездить приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Поставил Мультитроникс СЕ-50. Подключал сам - колодка диагностики, уровень топлива, форсунка, замок зажигания. Пока тарирую бак - там с полного до пустого надо покататься. Первые впечатления: время постоянно на экране, ура! Поградусный контроль за температурой двигателя: не знаю как у кого, а у меня диапазончик ого-го!, и в пробках бывает страшно. Полезная фича - возможность включать вентилятор на настроенной тобой температуре. Остаток бака с прогнозом пробега (у меня пока врет) - полезная фича. Бортовое напряжение_полезная фича. Считывание ошибок (тьфу-тьфу, пока не было). Собственно, к информативности панели МК есть две основные претензии - часы и лампочка топлива. Уже поэтому стоит ставить маршрутный (ошибочно называемый бортовым) компьютер. А при учете, что теперь парктроники не надо выводить на отдельный дисплей, вообще ляпота. Да, я ставил DIN вариант - в нишу с магнитолой. Не советую - размер у Мультитроникса чуть больше магнитольного, с рамкой мудрить пришлось. Лучше ставить дискретный с липучкой на лобовое стекло, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.