D.vodila Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 sergey65, а выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Выше не грел, экстраполируй сам и пользуйся поиском. Было.Сообщения склеены: [time]1281073928[/time]Вниманию всех владельцев БК на МК! Когда установил Мултитроникс и при испытании указателя дросселя увидел 9-89%, возник вопрос: не здесь ли "собака порылась"? Дело в том, что с момента покупки мне не нравится мой расход. Он превышает не только декларируемый (это понятно), но и средний расход форумчан, даже украинских (с 1,6-литровым дв-лем). Прежде, чем экспериментировать с винтом на дросселе, хотелось бы узнать, у кого какой диапазон дросселя по БК. Заранее благодарю всех, кто откликнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Люди,подскажите пожалуиста на МК какой мультитроникс лучше поставить?! подоидет ли RIF-500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 если у тебя 1din музыка то ставь rif,ежели 2din то можно любой что здесь стоят-функциональность практически одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не я поставил 1din) а что значит калибровка? я прочел где то в начале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Не я поставил 1din) а что значит калибровка?я прочел где то в начале! калибровка -настройка бк под реальный пробег,расход топлива,t наружного воздуха,настройка уровнемера топлива.в общем почитай инструкцию,там все описано как что делать.удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 вот такой бк можно поставить http://neva-pl.ru/avtocomp-orionBK-20-nov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Недавно дополнил свой RIF-500 парктроником PU-4TC.Полезная штука,однако - видит бордюры,столбики ...,даже рабицу.Правда пришлось обновить ПО на бортовике (было от 1 сент.2009г.,а надо минимум 17янв.2010) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENSHCERBA Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Всем привет!Не подскажите где можно раздобыть родной бортовой компьютер для geely mk???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вот такой бк можно поставить http://neva-pl.ru/avtocomp-orionBK-20-nov.html привет!а ты его испытывал?он реально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.