SERG5 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну кроме расхода бортовик ещё может определить качество бензина и "засечь" до 400 ошибок машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivka Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Купил бортовик. Теперь не знаю на что его прикрепить к торпеде. Двойной скотч отваливается от торпеды, хотя к БК липнет только в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В 04.04.2010 в 12:37, Lenivka сказал: Купил бортовик. Теперь не знаю на что его прикрепить к торпеде.Двойной скотч отваливается от торпеды, хотя к БК липнет только в путь. прикрепи к нижнему левому краю лоб.стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1102 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В 04.04.2010 в 14:07, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал: прикрепи к нижнему левому краю лоб.стекла. А его удобно будет доставать там, чтобы переключить режим? Мне кажется до края стекла у нас далековато будет, если бы сам прибор стоял там, а кнопки где-то ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В 06.04.2010 в 08:29, 1102 сказал: Цитата прикрепи к нижнему левому краю лоб.стекла. А его удобно будет доставать там, чтобы переключить режим? Мне кажется до края стекла у нас далековато будет, если бы сам прибор стоял там, а кнопки где-то ближе. в принципе нужно немного в перед наклониться,но я вывел нужные мне показания на первый экран,а не нужные мне на 2-3 экраны и переключаю их по мере необходимости на стоянке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 привет всем!пишу впервые я из краснодара на мк через диагностический разъем подключил *мультитроник*уже пол года работает все показывает брал не вмагазине а на прямую у дилера в краснодаре за3.5т.руб кого интересует его т,9184377754.Сообщения склеены: [time]1275651743[/time]извините забыл!я его врезал под радио над переключателем вентилятора и температуры там где должны были быть часы слева от кнопок сброса суточного пробега и изменения подсветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В 04.06.2010 в 11:35, kолек сказал: привет всем!пишу впервые я из краснодара на мк через диагностический разъем подключил *мультитроник*уже пол года работает все показывает брал не вмагазине а на прямую у дилера в краснодаре за3.5т.руб кого интересует его т,9184377754.Сообщения склеены: [time]1275651743[/time]извините забыл!я его врезал под радио над переключателем вентилятора и температуры там где должны были быть часы слева от кнопок сброса суточного пробега и изменения подсветки А фото?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandsnake Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В 04.06.2010 в 11:35, kолек сказал: я его врезал под радио над переключателем вентилятора и температуры там где должны были быть часы слева от кнопок сброса суточного пробега и изменения подсветки А можно узнать какую именно модель БК врезали и все-таки фотку? Либо хоть более подробное описание процесса врезки БК в торпеду.Сейчас сам прицеливаюсь к мультитронику. Магнитола у меня 2din и менять ее не охота, а внешние БК типа http://www.multitronics.ru/products/vg1031gpl/ "слегка крупноваты" и вешать на стекло как-то не хочется. Хотя именно этот функционал мне больше всего по душе.Вчера разобрал торпеду и убедился что рядом с кнопками стоит банальная заглушка и места внутри для бортовика просто навалом. Только мне так и не удалось найти бортовик со снятой крышкой чтоб сориентироваться по размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 multitroniks VG1031UPL/GPL или TC50URL/GPL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В 05.07.2010 в 18:14, kолек сказал: multitroniks VG1031UPL/GPL или TC50URL/GPL Тоже подумываю о БК, но хочется что-то оптимальное. Прочитал эти темы в обоих форумах. А кто-нибудь знает, чем отличаются эти БК друг от друга? М.б. известна расшифровка этих аббревиатур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.