Перейти к содержанию

Бортовой компьютер для МК, Crossa, Отаки

Гость DENISSS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

попытаюсь разъяснить где-что, так как плохое качество фотки

1.OBD разъем

2.открывание капота

3.педаль сцепления

[вложение удалено Администратором]

Нашел разъем...

Какой комп... думаю. Присматриваюсь к Multitronics TC 50UPL. Я вот видел те которые RGB при аварийном сообщении меняют цвет подсветки на красный, интересно как реализовано это в GPL версии (морозостойкий дисплей) ведь там цвета не меняются. Хотя еще есть такие модули которые выводят показания на любой монитор (Vga, RGB, AV) т.е. на 2 din магнитолу тоже. Только вот возможности зависят от программы.

Всем привет! Рылся в просторах нета и наткнулся на замечательные штуки

http://s003.radikal.ru/i201/1003/72/9bf47a97b2fbt.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1003/3f/7a289ab185b5t.jpg

http://s001.radikal.ru/i193/1003/ab/91b4027d71b8t.jpg

Так как у меня стоят часики от ланос, эта агрегатина имеет тот же размер. Подключается через ЭБУ, имеет много всяких функций и стоит 2500 руб. Плюс-встроенная штука (не украдут и стекло не разобьют) минус-маленький экран. Поднакоплю деньжонок и думаю в конце марта, начале апреля себе ставить.

Всем привет)))

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли бортовой компьютер  Multitronics RI-500 для Geely MK?

Если да, то какой нужен?Они же бывают трех размеров - 1 дин, 2 дин и ISO... В машине стоит стандартная однодиновая магнитола.

Кто нибудь ставил себе такой БК на Джили??

а чем  1 Дин от ISO отличается???

Просто не имею возможности приехать в магазин и померить подходит ли размер, т.к.бортовик хочу в подарок купить,вот и мучаюсь...

Ну ,если я не ошибаюсь,RI-500 и RIF-500 только однодиновые бывают,а вот установить их можно хоть в 1-DIN, хоть в 2-DIN . ISO -это стандарт посадочного места.Для него в комплекте к Б.К. есть набор крепежа.Вот сосканировал с коробки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...