SERG5 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 uaa,как дела с б.к.?какой купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 попытаюсь разъяснить где-что, так как плохое качество фотки 1.OBD разъем 2.открывание капота 3.педаль сцепления [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Нашел разъем... Какой комп... думаю. Присматриваюсь к Multitronics TC 50UPL. Я вот видел те которые RGB при аварийном сообщении меняют цвет подсветки на красный, интересно как реализовано это в GPL версии (морозостойкий дисплей) ведь там цвета не меняются. Хотя еще есть такие модули которые выводят показания на любой монитор (Vga, RGB, AV) т.е. на 2 din магнитолу тоже. Только вот возможности зависят от программы. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поройтесь в инете там есть БК встроенные прям в зеркало заднего вида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Всем привет! Рылся в просторах нета и наткнулся на замечательные штукиhttp://s003.radikal.ru/i201/1003/72/9bf47a97b2fbt.jpghttp://s002.radikal.ru/i198/1003/3f/7a289ab185b5t.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1003/ab/91b4027d71b8t.jpgТак как у меня стоят часики от ланос, эта агрегатина имеет тот же размер. Подключается через ЭБУ, имеет много всяких функций и стоит 2500 руб. Плюс-встроенная штука (не украдут и стекло не разобьют) минус-маленький экран. Поднакоплю деньжонок и думаю в конце марта, начале апреля себе ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Independed Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Всем привет))) Подскажите, пожалуйста, подойдет ли бортовой компьютер Multitronics RI-500 для Geely MK? Если да, то какой нужен?Они же бывают трех размеров - 1 дин, 2 дин и ISO... В машине стоит стандартная однодиновая магнитола. Кто нибудь ставил себе такой БК на Джили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 подойдет 1 дин, воспользуйся поиском, такая тема есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Independed Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а чем 1 Дин от ISO отличается??? Просто не имею возможности приехать в магазин и померить подходит ли размер, т.к.бортовик хочу в подарок купить,вот и мучаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ну ,если я не ошибаюсь,RI-500 и RIF-500 только однодиновые бывают,а вот установить их можно хоть в 1-DIN, хоть в 2-DIN . ISO -это стандарт посадочного места.Для него в комплекте к Б.К. есть набор крепежа.Вот сосканировал с коробки. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 на сайте производителя есть все размеры, я по ним примерялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.