Антон Саратов Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 у меня мафон стоит сверху со снятой рамочкой и ни чего резать не пришлось, а вот у бортовика нет рамочки съемной, пришлось подърезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем привет!Был в командировке.Теперь попробую многим ответить.ВОХА.Спор по точности показаний ,по-моему,неуместен:если ехать по неровной дороге(спуск-подъём,влево-вправо)то ДУТ будет врать.Если врёт АЗС,то будет врать "бак расчётный".По-этому "на вкус и цвет..."Тagirovn.При "баке расчётном"не обязательно заливать полный бак,хватит и 1-го литра,только надо вручную вводить кол-во залитого бензина(это занимает 10-15 секунд)Друзья,кому некуда ставить БК, попробуйте сделать как я (см.фото на стр. 7)Элементарно.Вырезается форма под БК(любая) из пенопласта(чем твёрже-тем лучше),все неровности и изъяны исправляются шпатлёвкой(любой).Потом эпоксидной смолой наклеиваешь стеклоткань(она очень хорошо обходит все улы) в 2-3 слоя.Если заготовка очень ровная,то после высыхания можно не шкурить ,а сразу покрасить чёрной краской и затереть-получится под карбон.Пенопласт я потом вырезал там,где мешался.Корпус приклеил на дабл-скотч.Сообщения склеены: [time]1266517814[/time] [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 патцаны подскажите когда делаешь калибровку расхода топлива заливаешь полный бак ,зжог я более 25 литров бензина потом опять заправляюсь до горла и запоминаю сколько я залил по счетчику заправки ,потом что в нашу поравку в расход ,например там написано 28 л.+ добовляю показания сколько я бобавил в бак например еще 23 прибавляю к тому что показывает бортавик или сбрасываю и вношу сколько я заправил??? подскажите и мне по этому поводу. что нужно делать прибавлять или в минус уходить?Сообщения склеены: [time]1266522129[/time]в инструкции написано непонятно. если истратил например по данным мк 25 литров а залили вам 27 то вот что пишут::: Коротко нажмите на кнопки такие то и установите эталонное значение расхода - 27,0 литра.минус 27?? или если на мк уже 25 отнять 27 получится минус 2. КАК ИМЕННо Ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Yago привет, это не минус а тире - 27. Вводимое значение не может быть отрицательным, это просто обороты правил русского языка.Сообщения склеены: [time]1266569643[/time]корректируемое значение нужно заменить на показание бензоколонки. Более понятно написано в кратком руководстве по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Yago привет, это не минус а тире - 27. Вводимое значение не может быть отрицательным, это просто обороты правил русского языка.Сообщения склеены: [time]19 Февраля 2010, 11:54:03[/time]корректируемое значение нужно заменить на показание бензоколонки. Более понятно написано в кратком руководстве по эксплуатации. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера поставил RIF-500.Корпус делал сам, т.к RI-500 и RIF-500 сделаны для установки в din место, а у меня 2-din магнитола. Расскажи как сделал корпус подробней. Тоже хочу RIF-500 и магнитола 2дин. Вот думаю как пристроить. Не рассматривал вариант прямо перед рулем (сквозь него смотреть) делать установку? Почему не взял другой комп? Я читал что у этого 256*64 точки, у всех других 128*32. Вроде большее разрешение лучше. только вот воочию их еще не видел чтоб оценить. Как выбирал? Ведь есть модель с козырьком сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вчера поставил RIF-500.Корпус делал сам, т.к RI-500 и RIF-500 сделаны для установки в din место, а у меня 2-din магнитола. Расскажи как сделал корпус подробней. Тоже хочу RIF-500 и магнитола 2дин. Вот думаю как пристроить. Не рассматривал вариант прямо перед рулем (сквозь него смотреть) делать установку? Почему не взял другой комп? Я читал что у этого 256*64 точки, у всех других 128*32. Вроде большее разрешение лучше. только вот воочию их еще не видел чтоб оценить. Как выбирал? Ведь есть модель с козырьком сразу. Понимаешь,я отталкивался от того,что RIF-500 самая новая модель,а по-этому в нём учтены возможные недостатки предыдущих моделей + разрешение выше,+ некоторые доп. функции(см. инструкцию,можно на сайте Multitronics)Не взял модель в корпусе по тем же причинам + в RIFе дисплей почти в 2 раза больше.Ну а как делал корпус ,если плохо объяснил -скажи,отпишу в личку(что-бы не "засорять эфир ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Люди дайте фото поглядеть как выглядит OBD разъем на MK и в каком месте. Слева под рулем не нашел. Под крышкой предохранителей тоже похожего не нашел. Облазил весь форум в поиске фото - нет. Только уже готовые работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 фото попробую сделать позже. а вообще есть полочка под рулем и под этой полочкой и находится этот разъем(примерно на уровне предохронителей), головой к педалям ложись и полюбому найдешь.Сообщения склеены: [time]1267949798[/time]под панелью, на против педали сцепления. может и поможет мое муторное объяснение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 фото попробую сделать позже. а вообще есть полочка под рулем и под этой полочкой и находится этот разъем(примерно на уровне предохронителей), головой к педалям ложись и полюбому найдешь.Сообщения склеены: [time]07 Марта 2010, 11:16:38[/time]под панелью, на против педали сцепления. может и поможет мое муторное объяснение. Спасибо, пойду глядеть. А то искал за заглушкой, а там ничего похожего нет. найду сам сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.