tagirovn Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Когда вездиш бензин и останется 6л БК ???? вот тут непонял тебя еще раз плиззз, а тарировку нужно делать один раз или всегда когда заправляешь бак??? внести поправку в эталонный пробег относительно реального, это показания общее количество пробега машины например у меня 9800 или покозания счетчика для замера растояния проеханного у который можно сбросить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 У меня два вопроса. 1 если бк не подключал дополнительно к дут, то можно ли таррировать показания бака? Бк подключен стандартно к шлейфу. 2.Как сделать так, чтоб расход показывал правильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воха Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Когда остается 6 литров в баке БК сообщает что таррировка завершена. Тарировка делается только 1 раз. Для внесения поправки пользуемся счетчиком для замера растояния который можно сбросить. Для тебя Yago1. нельзя какой в этом смысл. ДУТ должен быть подключен.2. расход берется и считывается с форсунки он к тарировке и баку не имеет отношения. Нужно внести поправку на расход и скорость. Это будет расход л на 100км. Лично у меня поправка скорости 5, расхода -14. У других встречал 5 и -13. Это как у кого, но гдето приблизительно должно быть так. Если ты имееш ввиду расход бензина в баке то как пишет инструкция при расчетном наиболее точно будет. Но лично я не доверяю заправкам, да и каждый раз вводить облом. Это поначалу интересно поиграться, а потом как правило забрасывают это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ага спасибо, сейчас сидел опять инструкцию писал, думаю когда ее выучю стану профессором и поеду в китай ))) ох мудренно там написано без фронтовых 100 грамм не обойтись.Мне осталось откалибровать эталонный расход, сегодня полный бак заправил. Еще подскажите для чего нужно дисплей СРЕДНИЕ/СБРОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воха Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Дисплей среднее - это все показатели средние взятые за определенное время . Например можно выставить у меня так стоит во всяком случае за сутки. Каждый день я могу посмотреть свой пробег за день, расход, время в пути и т.д. Можно за 2-3-4-5дней за неделю кому как удобно. Есть еще дисплей за поездку это от момента зовода двигателя до его остановки. Ну накопительный думаю понятно - с момента установки БК и до ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я кстати бортовик установил под руль там ниже есть полка непонятная вот туда и в уголок его поставил от от шалавливых рук )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 патцаны подскажите когда делаешь калибровку расхода топлива заливаешь полный бак ,зжог я более 25 литров бензина потом опять заправляюсь до горла и запоминаю сколько я залил по счетчику заправки ,потом что в нашу поравку в расход ,например там написано 28 л.+ добовляю показания сколько я бобавил в бак например еще 23 прибавляю к тому что показывает бортавик или сбрасываю и вношу сколько я заправил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я кстати бортовик установил под руль там ниже есть полка непонятная вот туда и в уголок его поставил от от шалавливых рук )) А фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 патцаны подскажите когда делаешь калибровку расхода топлива заливаешь полный бак ,зжог я более 25 литров бензина потом опять заправляюсь до горла и запоминаю сколько я залил по счетчику заправки ,потом что в нашу поравку в расход ,например там написано 28 л.+ добовляю показания сколько я бобавил в бак например еще 23 прибавляю к тому что показывает бортавик или сбрасываю и вношу сколько я заправил??? Меня тоже это интересует. по иповоду фото скину сеня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.