SERG5 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Другой разговор.Тогда жёлтый.Удобно подключить к катушке заж. контакт 3 или 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я подключил к обогреву сидения и габариты тоже можно к обогреву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не понял ???,а какой смысл подключать габариты к обогреву,ведь при включении габаритов должна изменяться яркость дисплея и при выключении зажигания комп. должен предупреждать о невыключеных габаритах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 габариты можно к обогреву я думаю подключить, так как кнопка подсвечивается при включенных габаритах, значет там и провод есть габариты. а я не подключал так как на моей модели нет такой функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 габариты можно к обогреву я думаю подключить, так как кнопка подсвечивается при включенных габаритах, значет там и провод есть габариты. а я не подключал так как на моей модели нет такой функции. А для чего тогда этот провод есть в твоей модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 значет там и провод есть габариты - имел в виду кнопку обогрева. а на бортовике у меня нет провода габариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да,действительно,(сейчас полистал книжку)эта функция есть у всех БК.кроме se-50v и sl-50v.А вобщем-то полезная штука,во всяком случае для меня - иногда забываю выключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 функция хорошая, но когда покупал даже и не знал, что на данной модели она отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня есть ещё думка подключить к БК парктроник РТ-4ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 привет всем наконец то подключили мне бортовик ,как положено даже к датчику бензобака но почему то он мне начил показывать кабуто у меня залит полный бак а в действительности у меня мешьше пол бака почему ,может нужно настроить? я неподключил кстати к габаритам а то и так неслишком ярко горит.Сообщения склеены: [time]1265629389[/time]может кто подскажет как бак настроить? а то инструкцию некогда читать)) [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.