SERG5 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Другой разговор.Тогда жёлтый.Удобно подключить к катушке заж. контакт 3 или 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я подключил к обогреву сидения и габариты тоже можно к обогреву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не понял ???,а какой смысл подключать габариты к обогреву,ведь при включении габаритов должна изменяться яркость дисплея и при выключении зажигания комп. должен предупреждать о невыключеных габаритах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 габариты можно к обогреву я думаю подключить, так как кнопка подсвечивается при включенных габаритах, значет там и провод есть габариты. а я не подключал так как на моей модели нет такой функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В 31.01.2010 в 13:49, Антон Саратов сказал: габариты можно к обогреву я думаю подключить, так как кнопка подсвечивается при включенных габаритах, значет там и провод есть габариты. а я не подключал так как на моей модели нет такой функции. А для чего тогда этот провод есть в твоей модели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 значет там и провод есть габариты - имел в виду кнопку обогрева. а на бортовике у меня нет провода габариты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да,действительно,(сейчас полистал книжку)эта функция есть у всех БК.кроме se-50v и sl-50v.А вобщем-то полезная штука,во всяком случае для меня - иногда забываю выключать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 функция хорошая, но когда покупал даже и не знал, что на данной модели она отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня есть ещё думка подключить к БК парктроник РТ-4ТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 привет всем наконец то подключили мне бортовик ,как положено даже к датчику бензобака но почему то он мне начил показывать кабуто у меня залит полный бак а в действительности у меня мешьше пол бака почему ,может нужно настроить? я неподключил кстати к габаритам а то и так неслишком ярко горит.Сообщения склеены: [time]1265629389[/time]может кто подскажет как бак настроить? а то инструкцию некогда читать)) [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.