tagirovn Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вчера подсединил мультитроник в шлейф просто попробовать работу компа ,работает долго определял протакол оприделил БОШ 9.,и показывает только две строчки в место трех ,буду подсоединять дополнительные провода к датчикам как ребята посаветовали Сердж5 и Антон, а ще как все подсоединяешь протакол нужно в ручную водить да и зачем нужеи какой то виртуол. замок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 протакол выбираем в ручную OBD2Q и комп начнет считывать показание подсоединенный в шлей, замок физический нужен для более быстрого включения компа просто нужно подключить провод в котором появляется +12 после включения зажигания, я его подключик к поссажирскому обогреву сидения но можно не заморачиваться и оставить замок виртуальный. скачайте инструкцию там понятнее написанно чем у меня,что для чего. кому денег не жалко на телефоне и в процессе установке появится срочный вопрос мой моб. +79053806020 или смс или ICQ-364778560 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Согласен с Антоном. +79200426954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 вот для таких дел и и организовал смс канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 СПАСИБО за советы ,а что за провод и каким он цветом+12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 цвет не помню, в инструкции к бортовику все по цветам есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Антон ну как дела с tдатчиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 еще не делал, сегодня пойду, как сделаю сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 СПАСИБО за советы ,а что за провод и каким он цветом+12 +12-красный,можно не подключать,т.к.+12 и-12 есть в колодке OBD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 мы говорим про прово +12 зажигание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.