Перейти к содержанию

Бортовой компьютер для МК, Crossa, Отаки

Гость DENISSS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

нет в магазине попробовать подключить не дают а у кого спрашивал кто что говорит одни говорят будет другие нет

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 08.11.2010 в 15:57, перевозчик сказал:

нет в магазине попробовать подключить не дают а у кого спрашивал кто что говорит одни говорят будет другие нет

я вчера купил бортовик, и у меня сразу же проверили.к колодке что под блоком предохранителей.только он почему-то не все показывает.в придачу идет комплект проводов каких-то нужно ли их тоже подсоединять?

подскажите на черкесскую сборку подойдёт мультитроникс

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
  В 26.06.2011 в 16:40, димедрол сказал:

подскажите на черкесскую сборку подойдёт мультитроникс

на китайцах протокол:OBD 2 Q,в магазине где продают мультитроники просишь подключить для проверки через колодку и если работает то покупаеш данный девайс.

Я вчера купил и поставил престиж v55. Всё работает.Даже ошибку выдал"богатая смесь"У меня до компа чек то горит то не горит.Надо ехать в сервис.

нет в мастерской 900р за установку.Там ничего сложного втыкаешь в диагностический разём и один провод на бак, другой на габариты,это на панели приборов

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
Мне ещё подключали к форсунке и датчику скорости.имхо-дорогая игрушка на несколько месяцев.по любому в сервис то ездить приходится.

Поставил Мультитроникс СЕ-50. Подключал сам - колодка диагностики, уровень топлива, форсунка, замок зажигания. Пока тарирую бак - там с полного до пустого надо покататься. Первые впечатления: время постоянно на экране, ура! Поградусный контроль за температурой двигателя: не знаю как у кого, а у меня диапазончик ого-го!, и в пробках бывает страшно. Полезная фича - возможность включать вентилятор на настроенной тобой температуре. Остаток бака с прогнозом пробега (у меня пока врет) - полезная фича. Бортовое напряжение_полезная фича. Считывание ошибок (тьфу-тьфу, пока не было).

Собственно, к информативности панели МК есть две основные претензии - часы и лампочка топлива. Уже поэтому стоит ставить маршрутный (ошибочно называемый бортовым) компьютер. А при учете, что теперь парктроники не надо выводить на отдельный дисплей, вообще ляпота.

Да, я ставил DIN вариант - в нишу с магнитолой. Не советую - размер у Мультитроникса чуть больше магнитольного, с рамкой мудрить пришлось. Лучше ставить дискретный с липучкой на лобовое стекло, наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...