NVP Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD+%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BE%D1%82%D1%8B&client=aff-maxthon-newtab&channel=t2&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=0tQmU-aPLaSH4gTP1YH4Ag&ved=0CCQQsAQ&biw=1680&bih=908 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а причем тут плафон тойеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну сбылась мечта идиота, ну почтизаказал вот этот номер 101700144300652 Плафон освещения салона задний Geely MK пришел сегодняну очучени двоякие - с одной стороны - по размерам, стилю и функционалу -подходит,с другой хотелось то другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonov352 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ну сбылась мечта идиота, ну почтизаказал вот этот номер 101700144300652 Плафон освещения салона задний Geely MK пришел сегодняну очучени двоякие - с одной стороны - по размерам, стилю и функционалу -подходит,с другой хотелось то другой.Разница только в переключателе,этот не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 с другой хотелось то другой.Нужно было с газели ставить. Есть тема такая на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Разница только в переключателе,этот не хужену так то да, не хуже не спорю Нужно было с газели ставить. Есть тема такая на форуме. ну и зачем мне сзади плафон от газели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 И правда, зачем?!)))) Что-то я не так понял походу(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну тут такая ситуацияНа мк в неполных комплектациях плафон освещения находится в середине потолка, а спереди нету и люди ставят плафон спереди от газели,калины и др.На кроссе в стандарте плафон спереди, а на люксе передний плафон совмещен с управлением люком и за люком есть второй плафон.Я вот хочу на стандарте второй плафон сзади для задних пассажиров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Cvolo4yzhka, Я всё это знаю))) Просто вопрос не так понял(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ну все, поставил и собственно "как это сделано". выбор места - ну тут достаточно все просто - если внимательно посмотреть на обивку, то видно, что за средней стойкой проходит усилитель крыши и обивка немного выпирает. так что решил порезать обшивку над усилителем по центру, ориентируясь на передний плафонна фото как раз показано получившее отверстие. как оказалось там есть 6 отверстий (на другом фото отметил зеленым и желтым). на фото не очень видно, но усилитель представляет такой П образный профиль, с углублением по центру и наплывами по бокам (в них как раз отверстия).как оказалось, что отверстия, отмеченные желтым как раз соответствуют крепежным отверстиям плафона, но тогда плафон смешен немного вправо относительно переднего, да и обшивку для такого расположения я порезал слишком далеко. в итоге плафон у меня крепиться двумя саморезами (4,5х20) в отверстия, обозначенные зеленым.далее протянул два провода к переднему к плафону под обшивкой - намучался блин, там обшивка где-то подклеена и провод еле проходит, тащил тонкой стальной спицей.мудрить не стал, второй плафон подключен просто в параллель первому, т.е включается выключается только в зависимости положения от своего выключателя.еще такой момент, в режиме On, Минус на плафон приходит через кузов - отсюда нужно, что бы хотя бы один саморез хорошо контачил с контактной площадкой на плафоне, и хорошо был ввернут в кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.