Cvolo4yzhka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Доброго времени суток. Сидел в люксовом кроссе и заметил, что за люком есть второй плафон для задних пассажиров, такой же как спереди. у меня самого комфорт. никто не пробовал ставить второй плафон? может кто снимал обшивку потолка, есть там место, крепления? на что вообще этот плафон крепиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вклеил диодную полоску-пришла метровая в подарок с Китая-подключил к штатному плафону и в плафоне на диоды поменял-светит отпад-ночью бошки все поворачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 В 26.07.2013 в 13:10, drakon сказал: Вклеил диодную полоску-пришла метровая в подарок с Китая-подключил к штатному плафону и в плафоне на диоды поменял-светит отпад-ночью бошки все поворачивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lytui Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Здорово! Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Лента на мой взгляд не айс. и по вопросу никто не ответил мож снимал обивку потолка - фоток не осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вот чего нашел на драйве Цитата у меня люксовый, там есть плафон для пассажиров сразу за люком, но нафига он нужен))) я им не пользуюсь! на простых кроссиках там под обшивкой есть фишка для плафона! Находишь, покупаешь фонарь, подключаешь и вуаля! P.S. обнаружили у друга когда шумку прокладывали! у него простой кроссик!осталось номер плафона найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 101700144400652 это плафон на кросса, но думаю что передний, а задний такой же или нет не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 спа, насколько помню, в люксе такой же стоит сзади и как у обычного спереди.в любом случае, хочу такой же как впереди.в конец запутался похоже спереди на люксе другой плафон, совмещенный с управлением люком.вот еще нашел 101700144400652 Плафон освещения салона101700144300652 Плафон освещения салона задний Geely MK Crossи с фотками в магазинах не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Мой номер это как у обычного впереди (как я понял такой ты и хочешь) а твой номер определяется как плафон задний, но фоток его ни где не видел, так что как он выглядит не знаю, хотя он дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvolo4yzhka Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вот такой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.