aalliikkk Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня друг в Украине живет. У них на авторынке они лежат никому не нужные,спроса нет никакого. Вот он для меня и купил,потом почтовой посылочкой ко мне. В Украине они стоят на наши деньги около 1000 рублей!!! + пересылка. а самое интересное то, что они до сих пор в гараже на полочке лежат,все в той же почтовой коробочке а есть возможность в респоблику коми переслать, и сколько будут стоить с пересылкой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Посмотри по этому адресу в москве: http://pnevmoballoni.ru/. Я год с небольшим покупал у них через интернет-магазин. Пришли через 10 дней, оплачивал на почте при получении посылки (3000 рублей) + доставка. Стоят уже с апреля 2012 года. Все проблемы с поездкой по неровным дорогам и большим грузом решены в один момент. В зависимости от груза подкачивай от 0,5 до 1,0 атм. Я при перевозке 3-х пассажиров сзади накачиваю 0,5 (да в общем-то они постоянно на 0,5 накачены) ,а если мне надо привезти дровишек на дачу для бани из лесу, качаю 1,0 атм, гружу 30 чурбаков в салон со сложенными задними сиденьями и машина словно пустая, но едет как корабль по воде - плавно и мягко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня друг в Украине живет. У них на авторынке они лежат никому не нужные,спроса нет никакого. Вот он для меня и купил,потом почтовой посылочкой ко мне. В Украине они стоят на наши деньги около 1000 рублей!!! + пересылка. а самое интересное то, что они до сих пор в гараже на полочке лежат,все в той же почтовой коробочке а есть возможность в респоблику коми переслать, и сколько будут стоить с пересылкой??? нет такой возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня друг в Украине живет. У них на авторынке они лежат никому не нужные,спроса нет никакого. Вот он для меня и купил,потом почтовой посылочкой ко мне. В Украине они стоят на наши деньги около 1000 рублей!!! + пересылка. а самое интересное то, что они до сих пор в гараже на полочке лежат,все в той же почтовой коробочке а есть возможность в респоблику коми переслать, и сколько будут стоить с пересылкой??? нет такой возможности все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У нас же pavel43rus сейчас на Украине, заказывайте ему)))) Только , чур, я ничего не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Посмотри по этому адресу в москве: http://pnevmoballoni.ru/. Я год с небольшим покупал у них через интернет-магазин. Пришли через 10 дней, оплачивал на почте при получении посылки (3000 рублей) + доставка. Стоят уже с апреля 2012 года. Все проблемы с поездкой по неровным дорогам и большим грузом решены в один момент. В зависимости от груза подкачивай от 0,5 до 1,0 атм. Я при перевозке 3-х пассажиров сзади накачиваю 0,5 (да в общем-то они постоянно на 0,5 накачены) ,а если мне надо привезти дровишек на дачу для бани из лесу, качаю 1,0 атм, гружу 30 чурбаков в салон со сложенными задними сиденьями и машина словно пустая, но едет как корабль по воде - плавно и мягко. а как называются подходящие к нам пневмобаллоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У нас же pavel43rus сейчас на Украине, заказывайте ему)))) Только , чур, я ничего не говорил Серега,Серега..... Дай Паше отдохнуть А то пошлёт далеко и надолго.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а как называются подходящие к нам пневмобаллоны. Ну изначально их придумали для установки в задние пружины ВАЗ-2101-07. А потом уж как кому повезет. "Пневмоподушки в пружину." или сам как хочет тот так и называет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aalliikkk Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У нас же pavel43rus сейчас на Украине, заказывайте ему)))) Только , чур, я ничего не говорил Серега,Серега..... Дай Паше отдохнуть А то пошлёт далеко и надолго.. ) ну я думаю все же pavel43rus мне почти земляк сосед по областям, не сильно расстроится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Посмотри по этому адресу в москве: http://pnevmoballoni.ru/. Я год с небольшим покупал у них через интернет-магазин. Пришли через 10 дней, оплачивал на почте при получении посылки (3000 рублей) + доставка. Стоят уже с апреля 2012 года. Все проблемы с поездкой по неровным дорогам и большим грузом решены в один момент. В зависимости от груза подкачивай от 0,5 до 1,0 атм. Я при перевозке 3-х пассажиров сзади накачиваю 0,5 (да в общем-то они постоянно на 0,5 накачены) ,а если мне надо привезти дровишек на дачу для бани из лесу, качаю 1,0 атм, гружу 30 чурбаков в салон со сложенными задними сиденьями и машина словно пустая, но едет как корабль по воде - плавно и мягко. а как называются подходящие к нам пневмобаллоны. Черные пневмобалоны и две чашки в комплекте к ним. Красные слишком дорогие, да и по размеру как буд-то по их данным меньше. Я брал черные по 3000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.