maxim72 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У меня тоже стук еле слышный с зади был. Оказалось это бензин в баке булькается и постукивает немного ))) Да у меня так-же! На днях облазил всю заднюю часть авто и понял что это "плещится" бензин в баке. Первый раз с таким столкнулся! Короче надо "днище" "шумовать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Потеют фары у всех МК, нужно воздушные пробки открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Потеют фары у всех МК У моей МК тоже потели, а у нового Кросса - нет! Тьфу х3! Может, что-то улучшили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim72 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Поздравляю с покупкой! Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim72 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Автомобиль продолжает только радовать! Единственное огорчение дак это фары,как они запотели на второй день после покупки так по сей день и не просыхают. Я так понял что это болезнь,дак вот что посоветуете снять фары,просушить и промазать герметиком или лучше поехать по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Автомобиль продолжает только радовать! Единственное огорчение дак это фары,как они запотели на второй день после покупки так по сей день и не просыхают. Я так понял что это болезнь,дак вот что посоветуете снять фары,просушить и промазать герметиком или лучше поехать по гарантии? Мне задние фанари по гарантии меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Езжай по гарантии, а то от постоянного запотевания может, отражатель замутнеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim72 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Отездил зиму проблем 0,пробег почти 10000т (езжу мало).Хотел посоветоваться, кто перепрошивал машины,очень надоело зависание оборотов при резком нажатие на газ,в городе не мешает, но на трассе при обгоне сильно досождает! Стоит вообще лезть в прошивку и возможны ли негативные последствия? у кого есть опыт? Еще маленькая неприятность.На днях весь день ездил по городу и потерял (или спи...) съемную решотку возле противотуманки, под буксировочный крюк. Возможно кто то знает где ее можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim72 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Решился таки на шумоизоляцию,сегодня начал "закатывать виброй". Вот только при снятии обшивки багажника, ужаснулся от увиденного. Откуда то проникает вода по аркам колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.