maxim72 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане,вот я и стал одним из вас! Итак: 16.07.2013г мною был приобретен автомобиль Geely MK белого цвета,новый у официального дилера. Про тяжбы выбора рассказывать не буду это прошли многие,выбор за такую цену у нас в Тюмени среди новых авто был таков это:Лада Гранта,Дэу Нексия и Geely MK. "Нексия" не понравилась из-за своей ну уж совсем устаревшей конструкции (ощущения как в зубиле) и наибеднейшей комплектации. Лада гранта ну тут скажу так кто был на "вазах" почувствует себя как дома! Сам проездил 7 лет на "вазах" и пройдя тест драйв на Geely обратно не захотел. В итоге была приобретена Geely MK белая и красивая(в отличии от гранты)!!! А теперь плюсы и минусы которые смог увидеть за первые 300 км: + 1.После "вазов" это все таки мало мальский комфорт! Наши машины отстали конкретно даже от китая!!! 2.Удобные сидения(для меня по крайне мере), а так-же посадка и пространство для пассажиров. 3.Кондиционер слабоват, но за такую цену и такой в радость! 4.Мягкая подвеска мне очень нравиться после наших авто. - 1. Кривая сборка!!! Благо при покупке подошел со всех сторон и "пиная" "манагера" заставлял их на ходу устранять "косяки", но недочеты все таки остались! 2. На кочках передняя подвеска пробивает! Пока все что смог увидеть как что появиться буду пополнять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 2. На кочках передняя подвеска пробивает! Ты имеешь ввиду в глубоких ямках, да этот не достаток стоек, но есть аналоги Каяб и Токико(ход штока на 15 мм больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim72 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ты имеешь ввиду в глубоких ямках, да этот не достаток стоек, но есть аналоги Каяб и Токико(ход штока на 15 мм больше). Пробивает на "лежачих" в основном так сказать на выстрел. Перед покупкой читал ваш форум про эту проблему слышал и про её решение, спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 С приобретением! Безаварийной езды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim72 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 С приобретением! Безаварийной езды! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim72 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня в 16.00 у нас пошел сильный дождь и обнаружился еще один недостаток! Запотели обе фары!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Запотели обе фары!!! Герметизация ни к черту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim72 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 22.07.13 Появился непонятный стук сзади как-будто "глушак" по дну бьет! Подскажите что может быть были ли у вас такие случаи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 под дном обычно лучше самому протянуть в некоторых местах. А кондер разработается - надо уровень фреона проверить : бывает перезаправляют или наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen80 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Приветствую . У меня тоже стук еле слышный с зади был. Оказалось это бензин в баке булькается и постукивает немного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.