MIHAIL51 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в общем сделал, доволен Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahtoxa24 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я на кроссе...дополнительно к заводской тонировке наклеил 5, кто знает тот поймет(наглухо), короч ваще...даже в упор ни чичё не видно...поездка на юга это доказала...задняя полусфера наглуха... 2 детей в салоне...4 проверки документов и ГИБДДшники отдыхают... ПОЭТОМУ ТОНИРОВКЕ ДА, ДА, ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ну он мне говорит не очкуй на ваших все норм это типо нексии косячат, от тебя никакой расписки и гарантия на год......в общем сделал, доволен 2,5 часа работы......у меня в городе мне это обошлось 3 т.р.Странный метод тонировки... Какая расписка? Зачем? Глупости это все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Странный метод тонировки... Какая расписка? Зачем? Одно время на нексиях, шло перекаленое заднее стекло и при его тонировке или после нее(1-2 дня) оно могло взорваться тысячей осколков. поэтому многие тонировщики не связывались с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Одно время на нексиях, шло перекаленое заднее стекло и при его тонировке или после нее(1-2 дня) оно могло взорваться тысячей осколков. поэтому многие тонировщики не связывались с ними.Я верю, но первый раз о таком слышу-)Да и знакомые на нексиях есть.Может партия какая была плохая?Да и причем тут тонировка к взрыванию стекла? Это же просто пленка, причем которая даже не тянется. Как она может повлиять?Елки-палки, мне вот интересно даже-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Рус, наверно перегревалось от нитей обогрева стекла(на Джили наоборот еле оттаивают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Рус, наверно перегревалось от нитей обогрева стекла(на Джили наоборот еле оттаиваютДа. Но тонировка тут причем? Я знаю хорошо этот материал. Из за тонировки плохо греет это факт.А, пёс с ней-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Но тонировка тут причем?Нити должны греть стекло, лишнее тепло уходить на воздух, а как - там пленка, вот и перегрев.Я кстати не тонирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я кстати не тонированПриезжай, затонирую Я сам все собираюсь... Пленка лежит уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да. Но тонировка тут причем? Поверхностное натяжение большое было у стекол, т.е. они изначально были перекалены, а пленка как ни крути, тоже добавляет небольшое, но натяжение при высыхании. Часто даже пленки не надо было чтобы оно саморазрушилось ямы хватало. Партия была безумно плохая, я тогда калымил, менял их с товарищем на китайские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.