Александр163 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ребята я купил машину т. е. вижин. мне все говорят говно типа за ...е с ней 19000 пробег . и вот я к чему лучше я на ней за...е..... чем на нашей ваз. разница небо и земля в пользу вижен. а ломается каждая машина. пока ни че плохого не могу сказать только патрубки текли на горячую затянул все ок . время покажет. отпишусь. всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ребята я купил машину т. е. вижин. мне все говорят ##### типа за ...е с ней 19000 пробег . и вот я к чему лучше я на ней за...е..... чем на нашей ваз. разница небо и земля в пользу вижен. а ломается каждая машина. пока ни че плохого не могу сказать только патрубки текли на горячую затянул все ок . время покажет. отпишусь. всем удачи Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вобщето это очень хороший конструктор)) и полюбому его придется до ума доводить)) как и вазы. только он на много лучше тех же вазов и доведенный до ума с хорошим уходом будет служить как нужно. а если кто хотел лексус за эти деньги то вас ждет разочарование или лексус годов так под 15)) машина для тех у кого есть руки и не для тех кто любит за год машину ушатать и потом продать. а все проблемы решаемы ... только не по гарантии а за деньги. кстати не такие и большие. десятки и приора мне в год обходились по примерно 50000 р. я лучше эти деньги вбухаю в машину которая того стоит. и кстати добавлю... машины на века прекратили делать в 90х годах. все те которые новые и стоят дороже так же имеют кучу проблем. и их никто ни когда не устранит. промышленности выгодно чтоб потребитель менял авто каждый год. поэтому сейчас и за миллион можно купить только ширпотреб. он будет естественно лучше. но и в 2-3 раза дороже. оно того стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот именно... Всё правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я на СТО забил и Уверен,что сделал Правельный выбор,теперь Я в машине больше Уверен и Нервы в порядке. Конечно есть, отъездил на машине уже 70 000 т.км и не капли не жилею проблемы есть с интерьером но это просто качество матерьяла, а по ходовым качеством и двигателем я доволен машина стоит этих денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На одометре - около 20000 км. И машинка продолжает радовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 есть такие люди))которые за 5 лет экспулатации наеззжают 25-30 тыс км))) или претензий в плане изначальных параметров? выглядит прилично, слабые места машины....ну в принцепе почти все там такое....но если ездить аккуратно, то проблем будет минимум...если вам нужна машина, ездить на не большие расстояния(км 500), то сам проверил, едет нормально, динамика до 140 км/ч оч/хорошая. хомфорт на уровне тойоты яриса впринцепе(годов 2000)...притензий как ни странно у меня к машине нету, ибо стоила она мне не от 1.349.000 рублей... а гараздо меньше, раз в 5) поэтому оценка "цена/ожидания" 4 балла из 5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет всем!Напишу Вам много и нудно так как у меня не было интернета,да и пользователь я ни какой.А так я залезал на Ваш форум с телефона тоже кстати сказать китайского, интересовался разными проблемами так что детскими болезнями не буду доставать,а крупных пока нет!!! Приобрел Вижика в 2009г ноябрь,судя по документам растоможку прошла в июле 2009г через Финляндию.Сама машина июнь 2008г выпуска.После ваз 05 и 15 которые были уменя до этого,Вижик просто сказка!Годовой пробег на всех машинах у меня не больше 10-13тыс.В основном на работу,дачу,райцентр,зимой и летом.Впечатления от эксплуатации в первую зиму самые положительные,единственный косяк как и у всех подтекание антифриза,лечил подтяжкой хомутов на ГОРЯЧУЮ!Да чуть не забыл,родной аккумулятор сдох почти сразу,при -10г. полный капут.Заменили по гарантии на VARTA BLUE Dynamic 540 60ач (D-47) необслуживаемый,т.е.ни пробок ни глазка,проверяй как хочешь.Пока не подводил.А так тепло комфортно,тихо,стоишь на перекрестке и не можешь врубиться работает она или нет,посмотриш на тахометр вроде работает.После 15ки это было очень не привычно,так же как и трогаться с места,на 15ке привык подгазовать чтобы на слух было слышно,а тут газку даш стрелка лезет за 2000 и тишина.Но ко всему хорошему быстро привыкаешь,через пол года пришлось гнать свою15ку на продажу,поймал себя на мысли КАК Я РАНЬШЕ НА НЕЙ ЕЗДИЛ? Хотя людям которые ее брали она очень понравилась.В общем 1ю зиму отьездил без проблем,особенно понравилась АБС даже на летней резине чувствовал себя комфортно при скорости 100-120км.Сподвигла меня на покупку Вижика статья об их пробеге по золотому кольцу России.А что в статьях пишут тупая до 3000об так это полное вранье,если они привыкли там тестировать разные спорткары,то пусть под одну гребенку не смешивают,хорошую домашнюю лошадь и арабского скакуна.Попозже напишу про лето и 2ю зиму,а то устал набирать с не привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Кто-нибудь знает машину совсем без претензий,я такой не встречал,а то взял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Продолжу.Кончился зимний асфальт,вылезли наши обычные дороги,колдобины да ямы.А Вижику они как видно по барабану,сглатывает их легко и не принужденно.Открылась пантонная переправа через реку.Решил сьездить к теще по пантонам проезжая часть у которых вся ребристая,раньше на 15ке едешь зубы стуча, панель трясется,а если в резонанс войдеш,думаешь вот вот и развалится.А на Вижике вспомнил что еду то по ПАНТОНАМ! только на середине реки и до чего мне стало приятно за Вижика,потому что я так и не понял где я ехал по пантонам или по асфальту.Летом естественно решил погонять свою машинку,у нас есть не плохие места по трассе до г. В.Устюга.В местах где на асфальте выбоинки и т.д.машинку на 100-140 начинает неприятно раскачивать,за то где дорога хорошая на..ал я на всех арабских скакунов.Догониш такого скакуна обойдеш и видиш как у него го..о закипает.Начинает гнаться ну и я не дурак втоплю160-180км и себе на уме.Конечно я ни кого не призываю ездить на таких скоростя,но когда чувствуешь машину охота маленько позажигать.Риск должен быть осмысленным.И вот когда я вижу что скакуну совсем уж не втерпеж,то ли обгонит то ли убьется,конечно я его пропущу.Короче гнал я тут двоих скакунов ауди и бмв,то они меня то я их ,вырвался вперед успел до встречного потока и ушел довольно таки далеко.Припарковался на площадке для отдыха с права от трассы,курю.Смотрю скакуны мчатся и тоже на стоянку,стали распрашивать что за агрегат,узнав что китаец сильно удивились,когда узнали сколько лошадей проявили уважуху,когда узнали какие опции (у меня комфорт) и особо цену (380т) чуть не упали в обморок,"от такой халявы"как они сказали.В общем они были удивлены а я удовлетворен.Все лето проездил не открывая окон,в салоне прохлада и чистота.Пишут что от кондиционера перегревается двигатель и увеличивается расход бензина,особо не замечал.Да и сами посудите стоишь на холостых обороты 800 включаешь кандей поднимаются до 1000об.из за такого перепада расход бензина особо не увеличится.Многие пишут что жрет машинка много,у меня с самого начала вписывается в параметры моей старой 15ки.Так что потреблением бензина я очень доволен,если взять во внимание что на 15ке всего 77л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.