Гость dmitriy4278 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я сам с Казахстана, у нас тоже Китайцы появились, про вжика мечтая давно, но вот смотрю на Ваши отзывы и думаю: неужели нет ни одного кто бы заплатил деньги и не возвращался к этому злосчастному гарантийному обслуживанию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Я на СТО забил и Уверен,что сделал Правельный выбор,теперь Я в машине больше Уверен и Нервы в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Прошёл пока 3000км. Ничего плохого по машине сказать не могу. Было единственное огорчение-это реле поворотов (сгорела микросхема). Сейчас уже заменил. Но что интересно - микросхема вроде не китайская ;D. Производит фирма Atmel. Реле по гарантии жду 2 месяца. Заказал в Экзисте, пришло через неделю. Цена 670р с доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманСуздаль Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 проехал 5000 все работает поломок небыло машиной очень доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Отличная машина!!! если есть косяки проявляются в первую неделю после покупки, хотя правилней nxfntkmyj проверить все в салоне до оформления документов. P.S. думаю прикупить 2-ю Джульку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 9 000, претензии есть кудаже без них) как писал выше, ролик натяжки ремня (вроде) свистит, и с гидроусилителем пролбема была... также напрягает ЛКП и качество металла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 В 18.08.2009 в 15:07, dmitriy4278 сказал: Я сам с Казахстана, у нас тоже Китайцы появились, про вжика мечтая давно, но вот смотрю на Ваши отзывы и думаю: неужели нет ни одного кто бы заплатил деньги и не возвращался к этому злосчастному гарантийному обслуживанию??? Если найдете автомобиль без претензий сообщите, пожалуйста, я его себе тоже куплю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 16300, полет нормальный, ничего серьезного небыло (тьфу-тьфу-тьфу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitriy4278 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мужики, респект Вам за то что пишите, мечта моя все ближе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 После поездки на Азовское море пробег 14200 полет нормальный ! Не переживай! 20 часов без остановок более 15 минут! Проехал без потерь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.