NVP Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 15 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 наличие фреона проверяется легко нажптием на пиптык в трубке--там атм 7,шипит сильно,но если там и пол атм то включиться должен.... не занимался я кондюком, пропал ъ ход,авто дергалось и выходило на 5000 об , ездил выдернув штекер с кл.хх на 1500 об поехал на диагностику,мужик потратил 6 часов и благодаря его упорству нашли, по мертвому чеку и по показаниям закрытой дросс заслонки 9%.----при обминаниии проводов показания стали 21 % и остались... дома вынув от мозгов всрыл жгут------ .перетерлись провода в жгуте над натяжной планкой гидроусилителя руля возле гидробачка об ту планку.....(там сверху тертость не видно)три провода до половины --идут на клапан хх1н проводи полностью, белокрасный, идет на др.заслонку..один не знаю куда идет, наполовину и все они в грязи и сырости...вот только счас наскоро запустили 21.00да,на датчике кондея наклейки давления уже нет,смялась,позже займусь кондюком,времени не хватает,после отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 10 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 отписываюсь спустя время:проблема кондея была в перетертых проводах над натяжником гур...думаю эта проблема кому то мозги вынесет.... еще не по теме,нет времени,я тут редко бываю поэтому модераторы занесите -аналог датчика температуры блока-мозга 797бош с ваз 2110 ,он немного толще но подходит,параметры один в один или перенесите пж в профильный раздел100гр-177 ом,40-1460,0-9420,--20-28680 ом.......я себе поставил все работает и вентилятор вовремя вкл как на родном......почему ?потому что я покупал на эмексе по каталогу их 4 шт у разных поставщиков за 10 лет и каждый работает по своему, не как родной бош и у всех была разная маркировка а последним чуть не перегрел движок----вкл вентилятор уже в красной зоне с 10 точным проблем нет ,к нему надо купить фишку,цена всего 220 р ,провода присоеденял наобум --черн джили к красному полосатый джили к черному кстати на форуме кто то упоминал о такой же переделке а вот с газ 3110 параметры другие ......всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.