strescov Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Кажется надо к электрику сначала заехать и проверить проводку. А то окажется что и датчик исправный, и провод не с зелёной полосой, а жёлтый с синим, и не на массу, а на плюс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 другую ссылку на электросхему не кинете ? я эту выше нашей темы видел---тут расплывчато https://geely-club.com/forum/topic/3010-elektricheskaia-skhema-geely-mk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 https://geely-club.com/forum/files/file/6-elektroskhema-mk/ может тут получше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 1 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Я здесь смотрел, провода расписаны по цветам https://www.drive2.ru/b/532990736539320821/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Судя по схеме, на датчик приходит + и уходит на ЭБУ 2 плюса. Можно и прибором посмотреть, срабатывает датчик или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Предохранители: (2-F15). (2-F1). (1-S4). (1-F1).Переключатель кондиционера:Реле: (реле вентилятора салона 2-R2). (реле компреcсора 1-R8).Переключатель скорости вентилятора салона.Вентилятор салон. (???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 спасибо за подсказки---схема с драйва вообще класс ,правда копируется у меня ножницами почему то расплывчато...искал ответ и нашел...датчик на трубке не срабатывает когда сама трубка холодная ,т е если на улице тепло скажем больше примерно + 15 то включится а если меньше на холодном авто не включается а вот после езды двигло уже раб температуре-- надо постоять после езды и кондей потом работает , те датчик срабатывает на температуру моторного отсека -трубки....... у меня сам кондей включился как на улице сильно потеплело и горячую машину после стоянки запустил в гараже ----кнопка была нажата дня три.....сегодня дождь, холодно, хотел включить кондей и поставить переключатель печки на красное чтоб стекла не потели ---- конд.-не работал пока двиг не нагрелся до раб температуры----толку, я уже и печкой стекла отогрел помнится на ваз 10 ке было нечто.....вот не пойму у меня это неисправность или норма? я раньше такого не замечал . да -кондеционерщик с таким не сталкивалсяи говорит что при отсутствии фреона щелчка нет но вентиляторы должны включаються , наличие фреона мы проверяли сначала просто нажатием на золотник в трубке,шипит как с колеса камаз---там атмосфер 7 а должно запускаться от 05 атм. еще сказали что надо иногда вкл кондей чтоб масло смазывало сальник часто фреон уходит именно через него если он подсох ---масло от работы выгорает...ну пока все поезжу отпишусь ,поезжу отпишусь странно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 @Владимир Кириленко,Ты радиаторы давно мыл?Кондишен будет на ходу вкл-выкл часто если радиатор грязный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 наличие фреона мы проверяли сначала просто нажатием на золотник Поменяй кондиционерщика, если не поможет придётся менять датчик. На самом датчике что нибудь написано? Иногда там есть информация о рабочем диапазоне давления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 мыл недавно ,чистый -- надписи посмотрю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.