Перейти к содержанию

Кондиционер не работает. Не приходит управление.

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кажется надо к электрику сначала заехать и проверить проводку. А то окажется что и датчик исправный, и провод не с зелёной полосой, а жёлтый с синим, и не на массу, а на плюс...

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

другую ссылку на электросхему не кинете ?  я эту выше нашей темы  видел---тут расплывчато   https://geely-club.com/forum/topic/3010-elektricheskaia-skhema-geely-mk/

Я здесь смотрел, провода расписаны по цветам https://www.drive2.ru/b/532990736539320821/

Судя по схеме, на датчик приходит + и уходит на ЭБУ 2 плюса. Можно и прибором посмотреть, срабатывает датчик или нет.

ac7ad2029c7b.jpg

2cc194c629ce.jpg

1. Предохранители: (2-F15). (2-F1). (1-S4). (1-F1).
  2. Переключатель кондиционера:
  3. Реле: (реле вентилятора салона 2-R2). (реле компреcсора 1-R8).
  4. Переключатель скорости вентилятора салона.
  5. Вентилятор салон. (???)

спасибо за подсказки---схема с драйва вообще класс ,правда копируется у меня ножницами  почему то расплывчато...

искал ответ и нашел...датчик на трубке не срабатывает когда сама трубка холодная ,т е  если на улице тепло  скажем больше примерно  + 15 то включится а если меньше на холодном авто не включается  а вот после езды двигло  уже  раб температуре-- надо постоять после езды и кондей потом работает , те датчик срабатывает на температуру моторного отсека -трубки.......  у меня сам  кондей  включился как на улице сильно потеплело и  горячую машину после стоянки запустил в гараже ----кнопка была нажата дня три.....

сегодня дождь, холодно, хотел включить кондей и поставить переключатель печки на красное чтоб стекла не потели ---- конд.-не работал пока двиг не нагрелся до раб температуры----толку, я уже и печкой стекла отогрел

помнится на ваз 10 ке было нечто.....вот не пойму у меня это неисправность или  норма? я раньше такого не замечал . 

да -кондеционерщик  с таким не сталкивалсяи говорит что  при отсутствии фреона щелчка нет но вентиляторы должны включаються , наличие фреона мы проверяли сначала просто нажатием на золотник в трубке,шипит как с колеса камаз---там атмосфер 7 а должно запускаться от 05 атм.

еще сказали что надо иногда вкл кондей чтоб масло смазывало сальник  часто фреон уходит именно через него если он подсох ---масло от работы выгорает...

ну пока все   поезжу отпишусь ,поезжу отпишусь странно все это

@Владимир Кириленко,Ты радиаторы давно мыл?

Кондишен будет на ходу вкл-выкл часто если радиатор грязный. 

Владимир Кириленко сказал:

наличие фреона мы проверяли сначала просто нажатием на золотник

Поменяй кондиционерщика, если не поможет придётся менять датчик.

На самом датчике что нибудь написано? Иногда там есть информация о рабочем диапазоне давления

мыл недавно ,чистый   -- надписи  посмотрю .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...