Малай Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 После подключения регистратора идут сильные помехи на радио от блока питания регистратора. Как быть? Может кто подскажет. Питание 5 вольт, USB гнезда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSU Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Помогите пожалуйста! Магнитола перестала читать флеш карту. Пишет"USB PLAI". Пробовапли разные флешки. Тоже самое. Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как бытьмагнитолу в сервис отдать, если пробовали с разными флэшками и магнитола их не видит, то скорей всего неисправность в магнитоле, разъём, шлейф ну или аппаратная часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Попробую заменить антенну! Штатная мягко говоря слаба, подключил регистратор к магнитоле помех нет. Правда иногда включается как USB, приходится перезапускать.Вернусь с отпуска , займусь антенной.Всем спасибо!!Замена антенны ничего не даст - пробовал. И это помехи все-таки не от блока питания, а от самого регистратора. Уже кто-то советовал покупать регистратор с проверкой на авто (деньги в залог и на улицу к машине). Скорее всего у тебя из дешевых китайских, сам я на этом попался! Второй раз выбирал по этой технологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Скорее всего у тебя из дешевых китайских,У меня дешёвый, китайский, заэкранировал Б.П. и все, проблемы ушли! А до этого в гаражах радио "глохло" когда подъезжал, или уезжал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Скорее всего у тебя из дешевых китайских,У меня дешёвый, китайский, заэкранировал Б.П. и все, проблемы ушли! А до этого в гаражах радио "глохло" когда подъезжал, или уезжал! А, как заэкранировал? Поделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Экранировать, интересно, у меня гасит радио даже работая от собственной батарейки, менял три адаптера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Купите в магазине (все по 39) - http://radioskot.ru/forum/2-3775-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Поделись.У меня сделано так: Разобрал Б.П. , схемку обмотнул скотчем,за тем фольгой, (мой знакомый сунул его в коробку от кондёра) проводок от фольги прикрутил к корпусу авто, сам блок спрятал под панелью в районе бардачка ( при необходимости можно легко достать) Питание подключил "с зади гнезда прикурки, теперь и гнездо свободно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.