Dim_ich Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а можно ссылочку на магнитолу на андроиде, а то мне только на винде попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да вот пожалуйста http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.8.eqmNHC&id=23798552134 Android 2.3 ARM Cortex A9 DDR2 - 512Mb 800x480 4x45W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хохма. Поехал снимать как фары светят - ливанул дождь)))) На фото на втором даже капли видно) Видео сегодня сниму, как стемнеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 чет у тебя по прямой светят. У меня так галочка имеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всё верно. Галкой свет галогеновых фар, ступенькой - ксеноновых. Выше то почитайте и поймёте зачем фото выложил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 В 03.10.2013 в 17:48, anatolich76 сказал: Всё верно. Галкой свет галогеновых фар, ступенькой - ксеноновых. Выше то почитайте и поймёте зачем фото выложил))) Ну я честно говоря тоже не знал что ксенон ступенькой светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вадим , в своё время и я не знал. Но когда пришлось переделать несколько фар - то надо было основательно изучить теорию. Скажем так, кому интересно вот тут в свое время , хорошо и емко изложил некий товарисч из Питера, fOx. Он переделывает оптику на заказ. http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog/288230376152148806/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кстати, вот на парковке поснимал на видео магнитолку свою на Андроиде. Забыл выше сказать, что заказывал более дорогую версию, с ёмкостным дисплеем. Сорри , за качество, снимал с телефона)) И пальцем касался дисплея, а смотрел в экран телефона))) как то местами нелепо смотрится))) ну мне так кажется тыкаю мимо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 В 03.10.2013 в 18:16, anatolich76 сказал: в своё время и я не знал. Но когда пришлось переделать несколько фар - то надо было основательно изучить теорию. Скажем так, кому интересно вот тут в свое время , хорошо и емко изложил некий товарисч из Питера, fOx. Он переделывает оптику на заказ. http://www.drive2.ru/users/f0x-spb/blog/288230376152148806/ спасибо за ссылку, познавательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Юрий! Ну Вы довольны магнитолой??? Советуете поменять вместо штатной? Хорошо бы живьем увидеть, пощупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.