Jump to content

Белый принц (седан Luxury 1.8, Москва, Новокосино)

Share

Recommended Posts

Пробег 5000км, а поэтому решил, что пора и свой дневничок завести.

Впустую не люблю писать, а поскольку уже в машинке кое-что сделал. Могу и с вами поделиться.

Итак, сначала впечатления.

1) Эргономика и пространство - моё. Нравится сиденье. Я так понимаю комплекции у всех разные, потому одним по душе, другим не очень.

Мне нравится - словно под меня делали. На моей предыдущей машине сиденье было шире, но я в нем как то ползал. А тут ровно все обхватывает и поддерживает.

2) В движении конечно, чуть не хватает лошадок в самом начале. но это придирки после 200 л.с на предыдущей машине.

А вообще, шустрая , легкая, обгонять пробывал по трассе - без проблем. Очень нравится по трассе на механике, одно удовольствие контролировать весь процесс. Когда надо резко ускорится - раскрутить двигатель, а когда не надо - плавненько,вальяжно. Все таки я человек семейный и машину не для гонок брал. Чаще езжу плавно и спокойно. Вот другое дело в пробке. После 7 лет автомата, 3 часа в пробке с дачи  дергаться - жесть жестяная. Хочу вариатор. Сейчас спешить не буду. Дождусь кроссоверов Эмгранд. Буду менять на EX7 или EC7 - но только автомат и в начале след года.

3) Нравится штатный свет, но на предыдущей машине стоял биксенон по ГОСТу.  Шатные фары просто отлично сделаны. линзы Valeo дают знать, но правильный ксенон - лучше. Это уже привычка.

Потому заказал из китая фары, биксенон линзы. Заказал дорого. под заказ. Сделали под меня, как я хотел) На днях EMS привезут.

Конечно, могу без проблем переделать любые фары. Есть опыт. но не хочу. очень много времени надо свободного, а у меня нет.

4) Купил две магнитолы на ТАОБАО. одна winCE6 другая Android. Блин, Андроид по функционалу крутая!!! Всё есть из коробки! Два хоста - один 3g другой WiFi. Поставил лицензионный Ситигид. Теперь туда гружу пробки - круть. удобно. Игры там всякие птички злые))) Но для очччч придирчивого меломана не пойдет. Звук крутой только с DVD , USB и Радио на 4ку. Хочу поставить WINce там должен быть чумовейший саунд, но пока не распаял USB хост для модема 3G. Как определюсь одну из них продам! Кстати и штатную надо бы пристроить))))

5) Завтра послезавтра буду ставить камеру. если не будет дождя.

6) Проблем с коррозией не замечено с салона сразу антикор. На 5й день покупки открутил накладки хромовые спереди и сзади. обработал антикором.

7) заменил штатную акустику. Звук стал сочный, густой, верхи кристальные. прошумил заднюю полку, передние двери и панель под часами.

Пока все что вспомнил ) Буду писать не часто) только по делу) будут вопросы по вышенаписанному - задавайте.

Приветствую. А подскажи как прошумил панель с часами.

Мне нравится - словно под меня делали.
Согласен полностью!

Приветствую. А подскажи как прошумил панель с часами.

Изолента тканевая профессиональная TESA антискрип

код товара TESA 51608

Годится для проклейки тех мест где две пластиковые детали соприкасаются и от жары могут расширяться зазоры и тереться друг о друга (скрипеть). а также я обмотал проводку всю в дверях. чтобы при вибрациях не стучала и не дребезжала!

Панель с часами снимаешь внутри много полостей, для уменьшения "эффекта барабана" наклеил кусочки вибропласта gold (они тонкие)

Важный момент, когда будешь клеить ленту антискрип, делай припуск вниз 1-2 мм.

Иначе когда поставишь панель, она станет и будет торчать чуть чуть лента.))) Мне пришлось снимать и переклеивать, не повторяйте моей ошибки)

Спасибо - в выходные займусь

Наконец-то получил в прошлую пятницу посылку от EMS, с фарами. Установка заняла 3 часа. 1.5 часа снимал бампер))))

Нигде не увидел что после откручивания всех болтов и саморезов, надо слева и справа отщёлкнуть три защелки между крылом и бампером.

Ладно , это не главное.! Главное свет! Я в восторге диком. Свет чума. Сделаю сегодня вечером видео и фото света!!! )

слева и справа отщёлкнуть три защелки между крылом и бампером

По моему так на всех машинах.

Сделаю сегодня вечером видео и фото света!!! )

Ждём-с!

Цит

Сделаю сегодня вечером видео и фото света!!! )

Где же фото с фарами от ксенона?

Важный момент, когда будешь клеить ленту антискрип, делай припуск вниз 1-2 мм.

Иначе когда поставишь панель, она станет и будет торчать чуть чуть лента.))) Мне пришлось снимать и переклеивать, не повторяйте моей ошибки)

Фотки бы не плохо было бы посмотреть.