Jump to content

Авария Джили СК в Ростове.

shan907
 Share

Recommended Posts

Расскажи как и что было!

Ехал я по главной, вижу мне уступают (с регистратором который был) ну я смело продолжаю движение дальше, скорость примерно 40-50 км, перед перекрестком уже, вижу что уступившего мне обгоняет хундай, водитель смотрит на него, типа какого х... стал, меня он не видит и продолжает ехать, я тормоз в пол, и жду удар. ну собственно и всё )))

Удар был в колесо, треснул поворотный кулак (кажется так называется) в районе крепления стойки. Крыло естественно, защита, бампер, фару сорвало с креплений. Подушки безопасности, ремни безопасности (скорей всего все 5, задние не проверял). Подушка разбила лобовое стекло. Немного стойкой пробило брызговик (имеется ввиду не резиновый, а кузовная деталь, который между двигателем и крылом). Вроде как и всё.

брызговик (имеется ввиду не резиновый, а кузовная деталь, который между двигателем и крылом).

Лонжерон.

Примерно уже посчитали в страховой? И кого виноватым опредилили?!

Виновный конечно не я. Я писал что ехал по главной. Пока не посчитали, завтра только поеду в страховую.

Сочувствую! М...даки блин. Едут - в ж...пу смотрят. Я вот например даже если по главной еду и кто то стоит перед перекрестком, то на всякий случай притормаживаю - вдруг че не так. А тут по второстепенной летит. Бэтмен х..ров.  :aq:

Я вот например даже если по главной еду и кто то стоит перед перекрестком, то на всякий случай притормаживаю - вдруг че не так.

Я тоже так стараюсь, даже в этой ситуации притормозил, но уступившая мне машина, затмила внимание, даже не думал что его могут обгонять.

Кстате подскажите, с подушками что меняется? Датчики, блок управления SRS

завтра только поеду в страховую.

Из личного опыта: сосед шаркнул по заднему бамперу мой авто, в страховой насчитали 1600. В принципе на полировку хватило бы. Но я съездил на независимую экспертизу и в итоге страховая мне ещё 8000 рублей доплатила. Правда пришлось ждать 2,5 месяца. Но разница в деньгах существенно заметна!