shan907 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Решил показать своё ДТП. Видео http://youtu.be/YsT-SRsPruk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Расскажи как и что было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ехал я по главной, вижу мне уступают (с регистратором который был) ну я смело продолжаю движение дальше, скорость примерно 40-50 км, перед перекрестком уже, вижу что уступившего мне обгоняет хундай, водитель смотрит на него, типа какого х... стал, меня он не видит и продолжает ехать, я тормоз в пол, и жду удар. ну собственно и всё ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Потери какие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Удар был в колесо, треснул поворотный кулак (кажется так называется) в районе крепления стойки. Крыло естественно, защита, бампер, фару сорвало с креплений. Подушки безопасности, ремни безопасности (скорей всего все 5, задние не проверял). Подушка разбила лобовое стекло. Немного стойкой пробило брызговик (имеется ввиду не резиновый, а кузовная деталь, который между двигателем и крылом). Вроде как и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 брызговик (имеется ввиду не резиновый, а кузовная деталь, который между двигателем и крылом). Лонжерон. Примерно уже посчитали в страховой? И кого виноватым опредилили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Виновный конечно не я. Я писал что ехал по главной. Пока не посчитали, завтра только поеду в страховую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сочувствую! М...даки блин. Едут - в ж...пу смотрят. Я вот например даже если по главной еду и кто то стоит перед перекрестком, то на всякий случай притормаживаю - вдруг че не так. А тут по второстепенной летит. Бэтмен х..ров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Я вот например даже если по главной еду и кто то стоит перед перекрестком, то на всякий случай притормаживаю - вдруг че не так. Я тоже так стараюсь, даже в этой ситуации притормозил, но уступившая мне машина, затмила внимание, даже не думал что его могут обгонять. Кстате подскажите, с подушками что меняется? Датчики, блок управления SRS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 завтра только поеду в страховую. Из личного опыта: сосед шаркнул по заднему бамперу мой авто, в страховой насчитали 1600. В принципе на полировку хватило бы. Но я съездил на независимую экспертизу и в итоге страховая мне ещё 8000 рублей доплатила. Правда пришлось ждать 2,5 месяца. Но разница в деньгах существенно заметна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.