rastegay Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Темы соответствующей не нашел. Но может у кого-нибудь уже было такое ТО? Я сегодня записался, и меня уже удивил ценник - 18500 р. Сразу мелькнула мысль: пора слезать с гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 18500 р. Узнай что менять будут. Если ремень ГРМ и остальные, регулировку клапанов, замена тормозухи, антифриза, развал-схождение - то стоит подумать и сравнить цены в сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiman Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну не 18000 тык это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поплавок Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Гы, я слез с гарантии с первого ТО уже ) И уже откатал гарантий ку всё без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волан Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 такая же ерунда много машин сменил, и всегда одно и то же пока новая платишь кучу денег за ТО, а когда кончается гарантия, забиваешь на все болт, меняешь масло по пробегу, а остальное по мере износа или пока не навернется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Наверное -единственный форумчанин на ТО до сих пор сидит-нам тоже первопроходцы нужны!Но гребут за обслугу не слабо-18 т это перебор.Регулировка клапанов и замена ГРМ -6500,ну смена масла,еще что-нибудь-не тянет на 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rastegay Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В итоге это ТО-60000 мне обошлось не в 18500, а в 32300р. 18500 - это только ТО: замена ремня ГРМ с роликом, свечей, антифриза, фильтров, тормозной жидкости. А все остальное - это замена обеих передних рычагов из-за накрывшихся шаровых, замена стоек стабилизатора, передних колодок и развал-схождение. Бонусом было - замена по гарантии накрывшегося двигателя заднего стеклоочистителя. Вот такая петрушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ого!!! Ну и ..опа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В итоге это ТО-60000 мне обошлось не в 18500, а в 32300р. 18500 - это только ТО: замена ремня ГРМ с роликом, свечей, антифриза, фильтров, тормозной жидкости. А все остальное - это замена обеих передних рычагов из-за накрывшихся шаровых, замена стоек стабилизатора, передних колодок и развал-схождение. Бонусом было - замена по гарантии накрывшегося двигателя заднего стеклоочистителя. Вот такая петрушка. Скан заказ-наряда можно, цена огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.