VIC58 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Моя с вариатором приходит после 10 июля как машинка? чего не делишся впечатлениями, а то я тоже предоплату внес за автомат, хотелось бы узнать как она себя ведет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег З. Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Моя с вариатором приходит после 10 июля как машинка? чего не делишся впечатлениями, а то я тоже предоплату внес за автомат, хотелось бы узнать как она себя ведет С вариатором китайской сборки 1.8 ведет себя Супер (тем более у меня ГАЗ), расход по городу 11-12 л. газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А откуда вы откопали китайскую сборку? У нас в Питере дервейсовские только продают (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ray Он с Украины. У них китайская сборка идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег З. Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ray Он с Украины. У них китайская сборка идёт. Мне повезло, успел отхватить "китайца", сейчас у нас тоже Эмки пойдут нашей сборки (завод КрАЗ-г.Кременчуг), так что тоже ребята ждут "сюрпризов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а кто знает сколько ресурс (понятно при нормальной эксплуатации) у вариатора, а то в нете посмотрел говорят о 100-150 тыс для японцев, а менеджер в салоне начал рассказывать, что (он так думает) тыщ 300, а то и 400 протянет, чет верится с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emonter Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 У знакомого хонда фит с вариатором, пробег 160 000. Пока все работает отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIC58 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Мне в салоне говорили, что немецкий. Не особо верится. писали где-то, что китайский с бельгийскими корнями (фирма ZF поглощенная китайцами). Лучше вариатора ничего не работает, вариатор это практически идеальная трансмиссия, как для двигателя так и для движения-управления в целом. Вся проблема в обилии датчиков для ее работы и недолговечности (конструктивной) самого узла передачи вращения вариатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 писали где-то, что китайский с бельгийскими корнями (фирма ZF поглощенная китайцами). Лучше вариатора ничего не работает, вариатор это практически идеальная трансмиссия, как для двигателя так и для движения-управления в целом. Вся проблема в обилии датчиков для ее работы и недолговечности (конструктивной) самого узла передачи вращения вариатора. Да точно. Я ошибся про немецкий. Говорили, что Бельгия. Вариатор имеет меньший ресурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем привет! Ну, что, машину я забрал, правда проехал пока 30 км, но в выходные будет сразу тест драйв в 1350 км. Что могу сказать про вариатор.... это лишь то, что я пока не могу понять его работу. Например еду я 70 км в час и захотел ускорится, жму по максимуму на педаль, обороты растут до 5000, а машинка не разгоняется, потом скорость начинает увеличиваться, но вот резкого ускорения я не заметил, хотя опять же говорю, что проехал 30 км. После выходных напишу подробно, что да как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.