ARTUR 190 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В автожурналах до сих пор пишут байки о том,если купить китайскую машину,то будут проблемы с запчастями,это же такая редкость,что фиг достанешь...Поэтому люди думая,что так и есть берут за эти деньги марку-пустышку.Но мы то с вами знаем,что китай ничего оригинального не изобретает,в основном всё скопировано с тайоты.И на вариатор всё будет продаваться и подбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 В автожурналах до сих пор пишут байки о том,если купить китайскую машину,то будут проблемы с запчастями,это же такая редкость,что фиг достанешь...Поэтому люди думая,что так и есть берут за эти деньги марку-пустышку.Но мы то с вами знаем,что китай ничего оригинального не изобретает,в основном всё скопировано с тайоты.И на вариатор всё будет продаваться и подбираться. Еще раз подчеркну, что этот вариатор - европейский лицензионный продукт (компания Punch Powertrain) со всеми "вытекающими".... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 да ладно вам...На любую марку авто можно подобрать запчасти с другой марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sergeevich Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 ну если там нету темы "проблемы с вариатором",то я думаю,что и не стоит беспокоиться!!! Да, Viktor Sergeevich пыли нагнал тут. На этой неделе должны в Долавто тестовый эмгранд с CVT на учёт поставить, хочу покататься, попробовать. Думаю всё же брать его в люксе)) не надежны я имел ввиду по сравнению с автоматами..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паралэс Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Вариатор показывает себя только с положительной стороны.Кто пробовал прокатится,жалели ,что щекотнулись и не взяли вариатор.Ощущения от управления на высоте.А вот по коробке у ребят возникают вопросы иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Вот Тойота выпускает сейчас короллу 11ю, уже гидротрансформатор не предлагают, только вариатор и механика будет. Отживает своё гидротрансформатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да ты что ! У нас как раз только прививают на лада гранта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Да ты что ! У нас как раз только прививают на лада гранта Смотри, не привейся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Если действительно кому-то интересно про вариатор спросить,то Паралэс ездит на вариаторе.Он лучше его уже изучил.Я пробовал ездить на чужом Эмгранде с вариатором в Донецке.Для меня непривычно.Как на электрокаре.Поехал очень мало,так что первое впечатление нормальное,а больше нечего мне сказать.Динамика разгона ничем не отличается от механики.Я только не представляю,как зимой в гололед на нем ездить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я на следующей неделе 15-17 июля забираю люкс с вариатором, а знакомый в автосалоне работает, говорит машинка с вариатором бодренько едет. А по качеству я даже и не заморачиваюсь, изучил эту коробку и теперь жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.