SATINALT Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уже стоят в салонах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Sergeevich Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да и на сайтах дилеров уже вовсю и живые фотографии, вариатор конечно не надежно и дорого, но вдруг не все так плохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да и на сайтах дилеров уже вовсю и живые фотографии, вариатор конечно не надежно и дорого, но вдруг не все так плохо) Уже есть инфа, что не надёжно? Можно по подробней, а то крайне интересует про ето всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тем кто хочет пересесть на вариатор,нужно читать украинский форум,там вариаторы уже катаются какое- то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тем кто хочет пересесть на вариатор,нужно читать украинский форум,там вариаторы уже катаются какое- то время. Про не надёжность не нашёл там, дайте ссыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну если там нету темы "проблемы с вариатором",то я думаю,что и не стоит беспокоиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну если там нету темы "проблемы с вариатором",то я думаю,что и не стоит беспокоиться!!! Да, Viktor Sergeevich пыли нагнал тут. На этой неделе должны в Долавто тестовый эмгранд с CVT на учёт поставить, хочу покататься, попробовать. Думаю всё же брать его в люксе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Зачем тебе ремкомплект?! а ты подумай, что когда ты его продавать будешь у тебя его ни кто не купит. Да и все ломается , не все попадет под гарантию и тд . Нет ремкомплектов (запчастей) все туши свет , полная замена варика почти стоимость авто , оно надо ? На митсу можно найти ролики и ремни, и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Нет ремкомплектов (запчастей) все туши свет А их вообще в природе не существует (даже в Китае), или в магазинах нет? Если в магазинах, то это естественно - никто не будет везти запчасти на машины, которые еще не продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Зачем тебе ремкомплект?! а ты подумай, что когда ты его продавать будешь у тебя его ни кто не купит. Да и все ломается , не все попадет под гарантию и тд . Нет ремкомплектов (запчастей) все туши свет , полная замена варика почти стоимость авто , оно надо ? На митсу можно найти ролики и ремни, и тд Что же теперь по вашей логике надо дополнительный вариатор покупать? А может сразу вторую машину? У вас какая машина Geely? В профиле не указано. Как вы считаете, двигатель, например, сложнее вариатора? У вас есть проблемы с двигателем? При продаже б/у машины покупатель требует от продавца "ремкомплект"? Для информации, данный вариатор является разработкой одной известной бельгийской компании. Как вы считаете, будут ли на него запчасти, если возникнет необходимость? Гарантия на двигатель и трансмиссию - 5 лет. Вы сколько собираетесь ездить на нем? Думаю, не более 3-х лет. Но обслуживаться, конечно, придется у официалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.