alchemist Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 И что, можно ремень купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwzavod Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Не знаю для кого какой кик-даун... На трассе без проблемм, педаль в пол.... машина чуть задумывается, а потом выпуливает........ С обгоном проблемм не было..... Обычно машина задумывается когда есть кик даун. Может он все же есть и мы об этом не догадываемся? Да есть конечно.У любой машины с автоматом (любым: с гидротранформатором, роботом, вариатором) есть режим кик-даун. Он всегда используется и работает одинаково - нажал газ до упора - получил максимальное ускорение на которое вообще способна машина в принципе. Реализован конечно по разному, что и вызывает споры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет ни каких проблем с вариатором..... 11500 пробег..... что выше описано ни с чем в моём опыте общения с вариатором на этой машине не складывается!!!!!!! Все работает как часики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayvagrant Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 За время эксплуатации 20129 км, в целом проблем не было обнаружено, только как то прокатившись в ручном режиме на скоростях 130-140 умудрился видать слегка перегреть коробку. Остановился, постоял и дальше поехал. Пока коробка не прогреется до рабочего состояния, при легком трогание мелкий рывок на старте, но после прогрева все норм, плавно и аккуратно. Пообщавшись на ТО с мастерами, сказал, что с вариаторами проблем нет, как с механикой (некоторые и 20к не проезжают). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayvagrant Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Действительно ли стоит тянуть с заменой масла в варике до 60000 ? На ТО-0 было заменено вроде как диллером. Думаю развод был( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пообщавшись на ТО с мастерами, сказал, что с вариаторами проблем нет, как с механикой (некоторые и 20к не проезжают).Некоторые... А кто у нас "попал" на коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Действительно ли стоит тянуть с заменой масла в варике до 60000 ? На ТО-0 было заменено вроде как диллером. Думаю развод был(Почему так думаешь? Есть притензии к работе вариатора?Ремонт по гарантии дилеру не очень то нужен как мне кажется. Хотя это работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 За время эксплуатации 20129 км, в целом проблем не было обнаружено, только как то прокатившись в ручном режиме на скоростях 130-140 умудрился видать слегка перегреть коробку. Остановился, постоял и дальше поехал. Пока коробка не прогреется до рабочего состояния, при легком трогание мелкий рывок на старте, но после прогрева все норм, плавно и аккуратно. Пообщавшись на ТО с мастерами, сказал, что с вариаторами проблем нет, как с механикой (некоторые и 20к не проезжают).На холодную и у меня поддергивается.... Это так у всех, вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Некоторые... А кто у нас "попал" на коробку?вот вот ..... человек поправился ..... пост удалил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 У любой машины с автоматом (любым: с гидротранформатором, роботом, вариатором) есть режим кик-даунЯ спрашивал конкретно у руководства Джили. Был ответ: НЕТ кикдауна и не было на вариаторе у Джили!Думаю, что больше нечего обсуждать по кику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.