Перейти к содержанию

CVT - ваше впечатление

lomalka
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

И что, можно ремень купить? 

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не знаю для кого какой кик-даун... На трассе без проблемм, педаль в пол.... машина чуть задумывается, а потом выпуливает........ С обгоном проблемм не было.....

Обычно машина задумывается когда есть кик даун. Может он все же есть и мы об этом не догадываемся?

Да есть конечно.

У любой машины с автоматом (любым: с гидротранформатором, роботом, вариатором) есть режим кик-даун. Он всегда используется и работает одинаково - нажал газ до упора - получил максимальное ускорение на которое вообще способна машина в принципе. Реализован конечно по разному, что и вызывает споры.

Нет ни каких проблем с вариатором..... 11500 пробег..... что выше описано ни с чем  в моём опыте общения с вариатором на этой машине не складывается!!!!!!! Все работает как часики!!!!

За время эксплуатации 20129 км, в целом проблем не было обнаружено, только как то прокатившись в ручном режиме на скоростях 130-140 умудрился видать слегка перегреть коробку. Остановился, постоял и дальше поехал. Пока коробка не прогреется до рабочего состояния, при легком трогание мелкий рывок на старте, но после прогрева все норм, плавно и аккуратно. Пообщавшись на ТО с мастерами, сказал, что с вариаторами проблем нет, как с механикой (некоторые и 20к не проезжают).

Действительно ли стоит тянуть с заменой масла в варике до 60000 ? На ТО-0 было заменено вроде как диллером. Думаю развод был(

Пообщавшись на ТО с мастерами, сказал, что с вариаторами проблем нет, как с механикой (некоторые и 20к не проезжают).

Некоторые... А кто у нас "попал" на коробку?

Действительно ли стоит тянуть с заменой масла в варике до 60000 ? На ТО-0 было заменено вроде как диллером. Думаю развод был(

Почему так думаешь? Есть притензии к работе вариатора?

Ремонт по гарантии дилеру не очень то нужен как мне кажется. Хотя это работа.

За время эксплуатации 20129 км, в целом проблем не было обнаружено, только как то прокатившись в ручном режиме на скоростях 130-140 умудрился видать слегка перегреть коробку. Остановился, постоял и дальше поехал. Пока коробка не прогреется до рабочего состояния, при легком трогание мелкий рывок на старте, но после прогрева все норм, плавно и аккуратно. Пообщавшись на ТО с мастерами, сказал, что с вариаторами проблем нет, как с механикой (некоторые и 20к не проезжают).

На холодную и у меня поддергивается.... Это так у всех, вроде

Некоторые... А кто у нас "попал" на коробку?

вот вот ..... человек поправился ..... пост удалил ))))

У любой машины с автоматом (любым: с гидротранформатором, роботом, вариатором) есть режим кик-даун

Я спрашивал конкретно у руководства Джили. Был ответ: НЕТ кикдауна и не было на вариаторе у Джили!

Думаю, что больше нечего обсуждать по кику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...