RuslanD Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что касаемо сборки автомобиля, упоминалось, что будут привозить прямо из Китая, НО это не так и все автомобили будут собираться на любимом нами заводе DERWEYS Я уже видел эмгранд с вариатором в кабардине. Хозяин не очень доволен. Причины разные. Очень говорит вялая. Мощности не хватает. И уже два раза по гарантии делали вариатор. Пробег 9000 км. Такси. Купил в Украине. Да и сам хохол. Я тоже очень хотел АКПП, но ждать не захотел. Так как до этого долгое время ездил на автомате. Кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну одно мнение не показатель. Я сколько положительных читал отзывов столько и отрицательных и вроде как плюсов больше. Но не суть. Каждому свое. Я последние 7 лет ездил на автоматах) щас порой туплю на ручке))) но уже привык. Это как на велосипеде, оин раз научился - потом не забудешь. А учился я в ДОСАФ 6 месяцев, а не как щас 2-3 недели и вперед! Машину старую продал на НГ, а ждать до июля...не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну одно мнение не показатель Это первый встречный. Конечно есть и положительные эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 звонил в дервэйс, автомат будет с сентября.и цены там как везде,так что, то что пишут на заводе дешевле это гон.ЗАВОД АВТО НЕ ПРОДАЕТ ЧАСТНИКАМ,тлк дилерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro8 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Привет всем. В продажу поступил емгранд с вариатором. Уже есть владельцы? Чья сборка кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Чья сборка Все продаваемые машины российской сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Кстати, на сайте джили цены на все комплектации кроме люкса выросли на 10 тыс. А люкс наоборот на 10 подешевел. Ну и соответственно вывесили цены с вариатором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Моя с вариатором приходит после 10 июля, жду с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаварищЪ Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вот и мне на почту пришло письмо следующего содержания: Рады сообщить, о долгожданной новой модели Geely - Emgrand EC7 с вариатором. Старт продаж начнётся с начало июля 2013 года. Model New price Emgrand FE1 1,5 Standard MT 439000 Emgrand FE1 1,5 Comfort MT 459000 Emgrand FE1 1,8 Standard MT 459000 Emgrand FE1 1,8 Comfort MT 479000 Emgrand FE1 1,8 Luxury MT 529000 Emgrand FE1 1,8 Comfort AT 539000 Emgrand FE1 1,8 Luxury AT 589000 Цена указана с учетом стоимости доставки до Дилера. С уважением, клиентская поддержка " Джили Моторс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Как Вы считаете, стоит ли вариатор дополнительных 60 т.р. к цене emgrand? Ну и кто считает что лучше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.