Racer Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Думаю, гудит не вариатор, а двигатель.Сильно сомневаюсь. В самом двигателе нет узлов, способных гул издавать, а в трансмиссии есть.При этом данный симптом харрактерен только для лета, при температуре выше 20С и после часа-полутора поездки.Будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Тогда это другой гул. У меня он не зависит от температуры и длительности поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Не, то что она слегка гудит - это как раз нормально, обусловлено конструкцией. Я все хотел запись сделать, но так и не сложилось, потому что кратковременно бывало.На последнем ТО официалы диагностику коробки провели - естессно ничего криминального не нашли.При этом я изначально договаривался, что диагностику они проводят за свой счет, если ничего не найдут, они согласились ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на запчасти для наших вариаторов. https://www.atpshop.ru/catalogue/link/242/kits Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yadrik Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Вот случайно нашёл интересную статью касательно нашего вариатора и не только - Приора с вариатором: воспоминание о несбывшемся настоящем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yadrik Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Не, то что она слегка гудит - это как раз нормально, обусловлено конструкцией. Я все хотел запись сделать, но так и не сложилось, потому что кратковременно бывало.На последнем ТО официалы диагностику коробки провели - естессно ничего криминального не нашли.При этом я изначально договаривался, что диагностику они проводят за свой счет, если ничего не найдут, они согласились )Загляни сюда и сюда, мне помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romul-rzn Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Произвел вчера адаптацию по этой инструкцииВпечатления положительные: стартует резвее и едет увереннее. До этого была пауза после того, как тормоз отпускаешь и без газа вяло себя вела (в пробке, например, медленно разгонялась). В целом появилась потребность "держать" машину, как бы летит сама.По поводу надо оно или нет, в инструкции четко написано, что процесс положительно влияет на работу вариатора и позволяет оптимизировать передачу крутящего момента от двигателя. При этом, данная процедура именно адаптация для эксплуатации, которую рекомендуется выполнять самостоятельно (регулярно со сменой сезонов или по потребности). Для сервиса предусмотрены иные процедуры, связанные с ремонтом и обслуживанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасВас Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 предлагаю обсудить вариатор...Привет. У меня с ним беда. не хочет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Василий. Приветствуем в клубе. Однако по сообщению весьма информативно. Почти как: "CVT- ваше впечатление". Есть CVT."Ведь какие-то симптомы были перед тем как перестал работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Не про эмгранд, но про вариаторы в целом, думаю будет очень полезно для общего развития посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.