lomalka Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 предлагаю обсудить вариатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 По достоверной информации в Украине уже катаются Эмгранды с вариатором ( пока хвалят). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 С автоматом только могут возникнуть проблемы, так как наши его ремонтировать не умеют, они механику то не ремонтируют, а тупо коробки меняют, но механика то тут есть, есть на что менять, а вот автомат если он будет из Китая, прикиньте сколько ждать придётся замены по гарантии, если с ним что-то случится? Вот это конечно риск как никак,..а так конечно я только "за", давно пора 80% выпускаемых авто делать ТОЛЬКО с автоматической коробкой передач (ну или вариатор), ну а остальные 20% на любителя делать с механикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати хэтчбеки в Москве будут до нового года скорее всего. Мне его тоже предлагал дилер. Но я так понял, что в этом году их не будет. Все связано с авралом на Дервейсе по производству Lifan X60. А автомат обещают весной-летом будущего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Зашёл тут любопытства ради на сайт Украинского дистрибьютора Geely Компании АИС, и что я вижу? В перечне запасных частей доступных для покупки и заказа значится - http://s019.radikal.ru/i619/1301/2d/ce3a43a551b0.jpg, цена само собой в гривнах указана, а теперь вуаля и - width=300 height=65http://s018.radikal.ru/i513/1301/31/1dd4fb2ab37c.jpg[/img] не кисло так да? Коробка по цене автомобиля? Вот интересно в Geely Emgrand EC7 коробки ставят от Буггати Вейрон чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Привет!А никто не хочет попробывать поставить вот такой девайс http://item.taobao.com/item.htm?id=18654408731&spm=2014.12015342.0.0 автоматическое сцепление.Намного дешевле автомата.Цена в рублях 18600. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр215 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 http://www.autoreview.ru/test_acs/com_038/desyatka.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приветствую форумчан! Моё письмо в представительство Geely Россия от 03.04.2013г. Здравствуйте, компания Geely! Прошу Вас уточнить, когда у московских дилеров появятся Emgrand EC7 с АКПП и какая приблизительная стоимость будет на комплектацию Luxury С уважением, Сазанов Сергей! Ответ! Добрый день, Сергей! Благодарим Вас выбор марки Geely! Стар продаж автомобиля EC7 с автоматической КПП (вариатор), начнётся с июля 2013 года. Стоимость данной модели будет определена начало второго квартала. С уважением клиентская служба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomalka Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Приветствую форумчан! Моё письмо в представительство Geely Россия от 03.04.2013г. Здравствуйте, компания Geely! Прошу Вас уточнить, когда у московских дилеров появятся Emgrand EC7 с АКПП и какая приблизительная стоимость будет на комплектацию Luxury С уважением, Сазанов Сергей! Ответ! Добрый день, Сергей! Благодарим Вас выбор марки Geely! Стар продаж автомобиля EC7 с автоматической КПП (вариатор), начнётся с июля 2013 года. Стоимость данной модели будет определена начало второго квартала. С уважением клиентская служба. Все !!! Хватит завтраков!!! Беру Круза , 11-го года ,1.8, автомат, полный фарш. за 530 рублей. Прощайте ,братья !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serberg Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Что касаемо сборки автомобиля, упоминалось, что будут привозить прямо из Китая, НО это не так и все автомобили будут собираться на любимом нами заводе DERWEYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.