Ptolemeus Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Меня 10-ки, на два дня хватило, дальше терпение лопнуло, не стабильная она, грузится долго, новые функции, которые в ней есть мне вовсе не нужны, а вот старых, что были в 7-ке, того же эффекта аэро нет, ножницы неудобные, в общем вернулся на 7-ку. Я больше продержался, где-то с неделю. Действительно бесит. То то отключить нельзя, то это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Только W7. Другого пока и не надо. На все хватает и отлично.Так же по работе мотаю Маc. С ним я с 2000 года связан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 продержался, где-то с неделю.Четвертый месяц на десятке... как купил ноут.Семерка умрет в ближайшие годы из-за отсутствия обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 По поводу обновлений 7. Ну не знай, не знай, каждую неделю присылают обновления важные и необязательные. Вот крайняя обновление. Конечно, это может быть и ход такой. Но смысл в таком ходе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 каждую неделю присылают обновления важные и необязательные.Они же не для ВИНа, а для других прог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Почему же для других? Или Вин делает изменения в других программах безвозмездно? Или всё-таки для своих программ, входящих в Вин7проф? Мне бы честно хватило и этого"Ежемесячный набор исправлений качества системы безопасности для систем Windows 7 на базе процессоров x86 (KB4457144), 09 2018 г. Дата установки: 14.09.2018 21:27"А так в журнале много обновлений от Майкрософт для Вин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Четвертый месяц на десятке... как купил ноут. Семерка умрет в ближайшие годы из-за отсутствия обновлений.Паша, вот 10-ка и тому подобные ПО точно умрут и скоро. Пример 8-ка убогая.7-ка жила до 8-ки и 10-ки, так и будет жить еще лет десять после 10-ки, так же как и ХP. И тому есть ряд причин.Обновы будут еще тоже лет десять. Нам хватит уж точно-)Купил я недавно ноут, снес нахер 10-ку и доволен как слон, ибо новый ноут на 7-ке шарит раз в пять лучше чем на 10-ке.Вообще, народ, почитайте для чего виндовс 10 был запущен массово.Ну и главное, что у всех у нас свои приоритеты. Я лично 7-кой очень доволен. Отличный продукт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Руслан. К сожалению Майкрософт официально объявила о прекращении поддержки 7 в январе 2020 года. ХР держалась в лидерах по вхождении в интернет до 2012 года, потом вперед вышла 7. Хотя и сейчас ХР имеет около 5%. И даже сейчас ХР имеет поддержку, но только для банкоматов и каких-то спецпроектов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Руслан. К сожалению Майкрософт официально объявила о прекращении поддержки 7 в январе 2020 годаНу так и это хорошо. А к тому времени выпустят нормальный винд. Хотелось бы.И еще раз говорю, что 7-кой будут пользоваться еще лет 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Можно я тоже напишу?!))) По работе приходиться юзать разные винды: от хр до 10. Хр уже третий год как не обновляется. 8-ю тоже забросили(дерьмо то ещё). Актуальные это 7 и 10! 7 меньше ест ресурсов это факт! Но и 10 шуршит неплохо! Главное настроить. Два года на 10-ке, проблем никаких!!!А сейчас спросите где 9-я винда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.