uvinal Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Меня 10-ки, на два дня хватило, дальше терпение лопнуло, не стабильная она, грузится долго, новые функции, которые в ней есть мне вовсе не нужны, а вот старых, что были в 7-ке, того же эффекта аэро нет, ножницы неудобные, в общем вернулся на 7-ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erik Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 На работе стоит убунту, дома 7ая винда. Винда лучше, удобнее, но убунту - она просто летает, для работы самый смак, хотя первые 3 дня было неудобно перестраиватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ubuntu лучше чем windows. у меня стоит две windows 10 и xubuntu 15.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphiss Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 ubuntu лучше чем windows. у меня стоит две windows 10 и xubuntu 15.10А чем лучше-то? У меня сейчас виндовс 10, не представляю, как бы я пользовался другой системой. Хотя мак бы еще попробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Много бесплатного, и можно развернуть под свои нужны систему. У меня на работе стоит годами не перезагружая и не каких зависаний и сбоев. Антивирус не нужен Отправлено из поднебесной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyberj81 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня дома почти у всех стоит ubuntu 14.04 в общем только положительные ощущения. Отправлено с моего m1 note через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphiss Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У меня дома почти у всех стоит ubuntu 14.04 в общем только положительные ощущения. Отправлено с моего m1 note через TapatalkНа убунту софта очень мало, если я не ошибаюсь. Игр никаких нет. А так да, хорошая ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 На десктопе - Вин10, на домашнем сервере - Линух серверный (консольный), мобила - "огрызок" 4s, и таблетка на "ведроиде". Поскольку задачи у каждого устройства свои, то и ОСи соответственные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UmaT Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 больше 7 лет теме - можно уже переименовывать - "кто из владельцев Geely не пользуется Андроидом?" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл1990 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Windows 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.