Антон Саратов Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Везде есть недочеты, например на фокусах какие то проблем с холостым ходом, люди сами сверлят дырки в дроселе, а официалы даже в сервисной книжки сделали поправку .(котится на нитралки не советуют, так как глохнет движок), это в главной дороге по НТВ показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 За такие - то деньги конечно бы купил ,даже вторую .Тем более,что пока никаких проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А я бы вот такую себе купила http://www.chery.ru/products/review/m11_hatchback/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 И почему китай машинки с акпп к нам непоставляет? ужо очень мне нужна эта опция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я на прошлых выходных сидел в Чери М11. В этом салоне еще шкодами торгуют, так консультант сказал - если выбираете между октавией и м11 - берите м11, она на оч. высоком уровне и по качеству и по технологиям. Но глянув на прайс что-то расхотелось - в максималке 530 руб.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 530 - это за седан наверное просят(на офф. сайте 524 999), а мне хетч больше нравиться да и дешевле он 509 999. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И почему китай машинки с акпп к нам непоставляет? ужо очень мне нужна эта опция! [/quote Поставляют! Чери Тиго(524 т.р.) и ешо рамный джип (название забыл),но действительно мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем привет! Джипы в Москве не для меня (на бензин работать по пробкам не намерен)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А наша джилька на холостых вообще экономная, 0,6-0,7л. в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А я бы вот такую себе купила http://www.chery.ru/products/review/m11_hatchback/ Китайца за 500 штук???????????? Да ладно?!350 штук - красная цена ему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.