vadim333 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 По прошествии девяти месяцев эксплуатации скажу Вижен можно брать - альтернативы не вижу,хотя мне больше нравится ФОРД-ФОКУС,а ещё тянет к дизельным машинам\был у меня форд-эскорт1,6ДL\....НО б\у не хочу,а новая обойдётся раза в два дороже....бедные мы бедные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий468 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Если все-таки разговор не о покупке перспективных моделей Geely , а о том что купил бы или нет то , что имеешь сейчас, то я бы пожалуй нет. Машина явно сыровата , болезни у всех одинаковые т.е. статистика кое-какая уже есть , но сервисменам это явно не интересно и нужных запчастей опухнешь ждать. Будущее Виженов как-то в тумане. Вижн у меня 13-я машина, до него был "Амулет" - вообще ни одной проблемы за 3 года. А до него были б/у немцы и б/у японцы с немаленькими пробегами, но мороки с ними было как-то меньше /правда все были куплены не в РФ/. А сервис и отношение к гарантийному ремонту просто убивает и это в Москве! Не представляю что твориться в других регионах. Правды ради альтернативы в этом классе Джили Вижн нет. Но я бы теперь уже сильно подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет Дмитрий468,хоть у Вас с Амулетом и не было проблем,кроме конечно запахов,мне чисто интересно за сколько вы его взяли,сколько вложили и за сколько продали?,если конечно не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 За эти деньги взял бы 2 один на будни другой парадно выходной и еще у нас теперь говорят за этими машинами очередь образовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim333 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да,это верно спрашивает народ,нравится значит.Да и мы ведь согласны,что альтернативы по цене нет.А чем народ хуже нас- мы ведь купили.Да бывают какие-то проблемы,но не так уж всё ужасно. А вот отношение общества к Китаю,вот наверное,что жмёт.То ли дело ГЕРМАНИЯ,ЯПОНИЯ,АМЕРИКА,есть чем гордиться.А эта,блин,сырая машина и хитрая,китайская дилерская политика: дурят нашего брата,дурят.Ну это больше касается особо дотошных,а в основной своей массе народ радуется неплохой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Володя Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Уже 24000 намотал на своем Вжике и пока не разочаровался, если все вернуть к времени покупки, то снова потопал бы в салон Geely, но хотчется что-нить классом повыше, типа круиз-контроль, вент. сидения, автомат, и.т.д., пусть даже будет чуть подороже, или внедорожник такого-же типа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да,это верно спрашивает народ,нравится значит.Да и мы ведь согласны,что альтернативы по цене нет.А чем народ хуже нас- мы ведь купили.Да бывают какие-то проблемы,но не так уж всё ужасно. А вот отношение общества к Китаю,вот наверное,что жмёт.То ли дело ГЕРМАНИЯ,ЯПОНИЯ,АМЕРИКА,есть чем гордиться.А эта,блин,сырая машина и хитрая,китайская дилерская политика: дурят нашего брата,дурят.Ну это больше касается особо дотошных,а в основной своей массе народ радуется неплохой машине. Китай-не значит что плохо.Чисто китайские фабричные и заводские вещи они качественные,а подвальные везде плохо.А купив автомобиль другой марки еще не значит что все здорово попасть в ловушку можно и с любым другим авто,знаю и про форд тоету пежо и рено так что знаменитые бренды еще ни чего не значит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да,это верно спрашивает народ,нравится значит.Да и мы ведь согласны,что альтернативы по цене нет.А чем народ хуже нас- мы ведь купили.Да бывают какие-то проблемы,но не так уж всё ужасно. А вот отношение общества к Китаю,вот наверное,что жмёт.То ли дело ГЕРМАНИЯ,ЯПОНИЯ,АМЕРИКА,есть чем гордиться.А эта,блин,сырая машина и хитрая,китайская дилерская политика: дурят нашего брата,дурят.Ну это больше касается особо дотошных,а в основной своей массе народ радуется неплохой машине. Китай-не значит что плохо.Чисто китайские фабричные и заводские вещи они качественные,а подвальные везде плохо.А купив автомобиль другой марки еще не значит что все здорово попасть в ловушку можно и с любым другим авто,знаю и про форд тоету пежо и рено так что знаменитые бренды еще ни чего не значит!!!! Полностью согласен! В самом Китае за качеством следят! Мы ведь знаем, что законы там суровые: не думая, ставят к стенке! А поломки и недочеты могут проявиться в авто даже именитых брендов. В частности, давеча, наблюдал Короллу с отошедшей резинкой от заднего стекла. Если бы вместо нее была китайская модель, то многие бы стали показывать пальцем и кричать, что, мол, вот оно, еще одно доказательство плохого китайского качества! Так что, ребята, не все в этом мире так просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да,это верно спрашивает народ,нравится значит.Да и мы ведь согласны,что альтернативы по цене нет.А чем народ хуже нас- мы ведь купили.Да бывают какие-то проблемы,но не так уж всё ужасно. А вот отношение общества к Китаю,вот наверное,что жмёт.То ли дело ГЕРМАНИЯ,ЯПОНИЯ,АМЕРИКА,есть чем гордиться.А эта,блин,сырая машина и хитрая,китайская дилерская политика: дурят нашего брата,дурят.Ну это больше касается особо дотошных,а в основной своей массе народ радуется неплохой машине. Китай-не значит что плохо.Чисто китайские фабричные и заводские вещи они качественные,а подвальные везде плохо.А купив автомобиль другой марки еще не значит что все здорово попасть в ловушку можно и с любым другим авто,знаю и про форд тоету пежо и рено так что знаменитые бренды еще ни чего не значит!!!! Полностью согласен! В самом Китае за качеством следят! Мы ведь знаем, что законы там суровые: не думая, ставят к стенке! А поломки и недочеты могут проявиться в авто даже именитых брендов. В частности, давеча, наблюдал Короллу с отошедшей резинкой от заднего стекла. Если бы вместо нее была китайская модель, то многие бы стали показывать пальцем и кричать, что, мол, вот оно, еще одно доказательство плохого китайского качества! Так что, ребята, не все в этом мире так просто! 100%А своей машинкой полностью доволен и купил бы еще (лучше конечно из новых моделей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 При том раскладе, что был у меня год назад (финансовый) купил бы, а тем более сейчас российской сборки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.