SamSvoi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да в нашем деле главное не авто а сервисное обслуживание сам жду трубку гура с нового года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нафиг на СТО у дилера докладывать, что вы что-либо поменяли на несертифицированном СТО? Можно и дальше продолжать ждать запчасть, заказанную у официалов, а можно найти на рынке аналог и спокойно поменять в любом сервисе. С таким подходом, что ремонт только на сертифицированном СТО вам надо было не Geely а Тойоту покупать. Вот там запчасти все в наличие, только стоят, если все вместе сложить + работа как 3 новых машины соответствующей марки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я бы снова купил. Вот сравните: http://www.zr.ru/a/118912/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я бы снова купил. Вот сравните: http://www.zr.ru/a/118912/ Улыбнуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Купил бы конечно. Например МК2. Или внедорожник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я бы снова купил. Вот сравните: http://www.zr.ru/a/118912/ Вот информация к размышлению для тех, кто говорит что содержание отечественных машин обходится дешевле. 68 900 рублей за 30000км. пробега (и это при стоимости машины 251 000 руб)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV220 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я бы тоже купил бы GEELY снова, но только внедорожник или миневен(семья растет). Когда будут поставлять внедорожники GEELY в Россию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 если меня вернуть в то время, когда я покупал свою машинку, то сделал бы все тоже самое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 если меня вернуть в то время, когда я покупал свою машинку, то сделал бы все тоже самое... А как бы Я хотел вернуться в то время,а именно в тот чёрный день календаря,11.10.2008г.. :'( ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем привет! При том финансовом раскладе, что у меня был на момент покупки, купил бы Мк однозначно. Сейчас, кстати, 17500 км пробега, и кроме замены амиков и пружин и одного гадливого сверчка (найду-убью), ничего по машинке конструктивного не делал. Так, мелочи. Считаю, что Джилька- оптимальный вариант по цена-качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.