moroz Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да нет,я не помешаный на Ниссанах,просто они более привликателны по цене,а к примеру Митсубиси_Галант,мне и самому нравится,Я его называю Японский БМВ,но цена более дорогая,а Галант в новом кузове,уже не превлекает,хотя и стоит нормально,почему я привожу в пример Ниссан Р12,просто моя МК,уже перевалила за 400т.р.,на стоимость этого Ниссанчика,да и к примеру если вы смотрите"Главная дорога"на НТВ,то именно за всё время какие я смотрел передачи,ведущие какбы купили именно эту машину,а другие отшивают по тем или иным причинам,да Я её лучше всего знаю из подержанных иномарок этой ценовой категории,так как до МК уже приглядывался и приценивался,но желание взять именно новенький автомобиль пересилило разум,так,что не обезательно Ниссан,просто на сегодняшний день это правельный выбор,вот только пока не осуществимый,может когда придёт время продовать МК,тогда я всё взвешу прежде чем принимать решение,есть ещё вариант Лансер-10 Хечбек,время покажет,а мечта моя это совсем не эти машины,мне очень нравятся Бехи,даже старенькие,но по обслуживанию не могу потянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 В общем, как это ни банально звучит, все определяет "кошелек". Мне тоже нравятся старенькие Бехи. У новых - дизайн отстойный (по моему мнению). Раньше машина выглядела "спортивно", а сейчас недоразумение какое то. И сильно не нравится, что маркетинговая политика дилеров уже несколько лет направлена на привлечение клиентов прекрасного пола. Считаю, что это все таки чисто мужская марка. Вот такой я неполиткорректный :-) Извините за ОФФТОП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 БМВ 650i отличный аппрат цена от1700000 и выше именно мужской деловой и в тоже время спортивный но сколько людей и столько мнений а вот про кошелек это верно я думаю будь у нашего брата кошель потолще наврядли кто купил бы джильки да наш автопром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А меня Джиль не отпугнул, взял бы снова, тока покруче что нибудь... типа кроссовера...фирма не хуже засраных корейцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у меня джими MK катаюсь уже второй год, недавно папе vision купили!!! есть конечно разочарования в связи с небольшими поломками, а в целом классная машинка!!! я в восторге!!! была у меня наша легковушка, ни в какое сравнение с джулькой!!! джулька круче))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Теперь, конечно, взял бы, но что-нибудь попросторней. Внедорожник. Например, Volvo XC 60 ( http://autozoo.ru/?p=17837) Как Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Наверное не взял бы больше. за 34 000км. накрылся правый бардачок, правый передний ступичный подшипник(эвакуатор), течь ГУР(эвакуатор) и еще панель приборов скрипит (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нет, однозначно не взял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Наверное не взял бы больше.за 34 000км. накрылся правый бардачок, правый передний ступичный подшипник(эвакуатор), течь ГУР(эвакуатор) и еще панель приборов скрипит (((( ну судя по таким поломкам тебе ролс рос брать нужно или танк они практически не ломаются .Как только соберёшся покупать какую либо машину зайди на их форум и там сразу поймёшь что такая машина не для тебя - то есть любаяНе в обиду ежели что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Наверное не взял бы больше.за 34 000км. накрылся правый бардачок, правый передний ступичный подшипник(эвакуатор), течь ГУР(эвакуатор) и еще панель приборов скрипит (((( ну судя по таким поломкам тебе ролс рос брать нужно или танк они практически не ломаются .Как только соберёшся покупать какую либо машину зайди на их форум и там сразу поймёшь что такая машина не для тебя - то есть любаяНе в обиду ежели что Не в обиду Но подшипник жду уже 3 недели, причем гарантия на него 30000км. пробега, а накрылся он на 34000км.получается машина простаивает... и нафиг она такая нужна в таком случае?Можно без проблем купить и поменять в гараже, но тогда улетает остальная гарантия из-за ремонта вне сертифицированного СТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.