moroz Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 [quote author=Олег Владимирович link=topic=1515.msg37902#msg37902 date=126228916 Да, похоже мы теряем Мороза!))Гдето Я это уже слышал ,Не дождётесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А мы и НЕ ХОТИМ !!! :-[ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВАСИЛЬИЧ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 МАШИНА - КЛАСС! Я ДОВОЛЕН, ДА, КУПИЛ БЫ. БЕЗ СОМНЕНИЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Да тему задвинули в курилку, и правильно! что б враги не видели и друзья боялись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я здесь призадумался и нашел еще одну причину (глобального характера), почему при выборе Джульки (или любой другой китайской модели) нужно быть предельно осторожным! Речь идет о ситуации в самой Поднебесной. Мне кажется, что ее процветание - явление временное. В будущем Китай вполне может пойти по сценарию нашей с вами великой родины, Советского Союза, т.е. развалиться или же погрязнуть в пучине гражданской войны. Это - неизбежный итог для общества, в котором крайне силен сепаратизм окраин и где, в условиях отсутствия свободы в политике, допускаются элементы рыночной экономики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 мде... развитие страны по пути СССР сложно пожелать даже врагу... Хотя Америке я бы такой путь с танцами, плясками и бубном и выражением вселенской радости на физиономии предложил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я бы и Китаю такое пожелал! Как-никак, "желтую угрозу" еще никто не отменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я здесь призадумался и нашел еще одну причину (глобального характера), почему при выборе Джульки (или любой другой китайской модели) нужно быть предельно осторожным! Речь идет о ситуации в самой Поднебесной. Мне кажется, что ее процветание - явление временное. В будущем Китай вполне может пойти по сценарию нашей с вами великой родины, Советского Союза, т.е. развалиться или же погрязнуть в пучине гражданской войны. Это - неизбежный итог для общества, в котором крайне силен сепаратизм окраин и где, в условиях отсутствия свободы в политике, допускаются элементы рыночной экономики! Действительно глобально ,так как ещё сегодня травку не курил, поэтому ничего и не понял. ;D.Я за мир во всём мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Раньше писал, что купил бы Джили снова. Но теперь с уверенностью могу сказать, что НИКОГДА! Столько мелких проблем не было даже на жигулях. В последнее время стал невольно задуматься о правдивости теста АВТОРЕВЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Станислав не переживай, все будет пучком. Мне вообще кажется, что многие просто жути нагоняют на свою машину, от того она и похрамывает. Помните выражение из фильма... "булевар двоих не утянет" Тащил-тащил двоих, да еще и с золотом, а тут вдруг не утянет. Реальный пример того, как того хочет хозяин, так и будет ездить его конь. Сперва он был щедр, тянул двоих, потом он пожадничал, вдруг тяжело стало булевару))) Времена прошли, кони стали железными, но слова не изменились. Как скажут слова, так и будет. Тока не путайте это с тупым оптимизмом, можно сидя в луже говорить, что все нормально, но это не так. К проблемам нужно относится серьезно и не обманывать самого себя прячась от проблем. Но и не нужно наговаривать, вот завтра ваще мол крякнет Ниче ей не будет, она железная. я вот лично уверен, что свечи у меня 50-60 тыс. должны пройти, коль чисто импортные, а не подделка у дяди Васи, акума 4 года строга. Год считате уже прошел, т.к. 2008 годов. У меня ваще лунный грунт, я ведь не говорю, что все... писец...вон у соседа, фокус уже 120 тыс. набежал, то в москву, то еще куда нибудь гоняют. По пол тоне железок тащят на обратке либо туда. И хоть бы хны, ниче еще не менял. Да ходовка убита, от груза, но остальное как часики работают и будут работать. А свечи он на 80 тыс. поменял. Зазоры тока подгибал и все. Он такой, даже не моет ее))) Зато как не спрошу у него, он говорит "ой ваще доволен", да она еще стока же без проблем мол пробежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.