Гость Letlux Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не переживай. Стойки и аккумулятор - всего лишь "расходники". как и вся машина, один большой расходник ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не переживай. Стойки и аккумулятор - всего лишь "расходники". как и вся машина, один большой расходник ;D Практически абсолютно согласен...а пока делаем хорошую мину при такой езде и всем своим видом показываем окружающим что я счастлив ездить на такой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 А жить вообще не выгодно, одни расходы! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Практически абсолютно согласен...а пока делаем хорошую мину при такой езде и всем своим видом показываем окружающим что я счастлив ездить на такой машине Золотые слова... вот moroz, учись у 74rus, а то поди всем своим рассказал, что избавится мечтаешь, а терь думаешь почему не берут или мало предлагают Езди довольный и хвали как можно чаще, а главное рекомендуй)) P.S. предлагаю всем прислушаться к словам 74rus, перед тем как сесть в машину, делаем довольное и счастливое лицо, у кого затанирована машина, предлагаю отклеить на время водительское стекло, да бы ваше счастливое лицо видели каждый день Это типа антикризисной программы на 2010 год. Тока называется "антикризисные меры джиливода"))) Да и еще... в ДЦ сильно не ругайтесь если видите представителя другого авто, можно даже подойти к гарантийщику и через силу воли громко сказать "нет, у меня проблем нету с машиной Geely MK\Vision" ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Если поюзать форум, то практически нет недовольных владельцев Vision, только обладатели МК возмущаются. Владельцы МК, делайте выводы и пересаживайтесь на Vision!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Если бы у меня был Vision,то такой человек бы нашёлся ,а что кому говорить,я и так знаю,эту школу я давно прошёл,но спасибо за совет и я пока её не продаю,по своим финансывым сображениям,а придёт время продовать,то может я подарю её кому нибудь или сожгу к едрене фене,какая разница,а по поводу рекламы,лучше рекламного агента по МК,чем Я сам не найти,заврался напрочь,а на форуме я почти предельно откровенен в коментариях по названию тем и GEELY я больше уж точно не возьму,даже если её назовут Вольво. Хочу ещё раз подъитожить свои коментарии и больше не буду учавствовать в таких темах,ну если конечно меня не вспомнят чтобы подучить.Для начала хочу заступться за МК,а то тут уже Вижен навязывают,если пробежаться по Виженскому форуму и учесть количество пользователей и сроки эксплуатации,то ябы не сказал,что там меньше проблем,как раз у Вижена ещё более значемая проблема ,это цена,которую нельзя скидывать со считов,это нас всех тут и объединило,если бы мы все были более обеспеченые,то здесь бы и не собрались,потом есть определённая категория людей,которая категорически против подерженных машин и ни чем нельзя их в этом переубедить,это тоже самое,что и нападки на Китайский автопром,который также не обоснован,а так же Лохоноводы и Приоровцы тазов,но если рассуждать логично,то можно сделать вывод,Да я не спорю и обсолютно со всеми солидарен при сравнение GEELY с Вазами и прочими бюджетными типа иномарками,конечно за эти деньги можно и поизвращатся с Китайкой,почему поизвращатся?,да потому,что проблем с ней действительно хватает,взять так выходит из строя ,то что вообще не должно изнашиваться иломаться,а заменить не начто,кроме как опять на такойже ширпотреб от Джели,небуду ничего перечислять,это и так всем всё известно,да и другие иномарки тоже ломаются и проблемы бывают посерьёзней,но будем честны,то реже чем у нас и к примеру если на нормальной иномарки,что то там накрылось,то всегда можно пойти в любой магазин и выбрать ту или иную запчасть по любой цене,а нам только родное и за космическую цену и через месяц или два,как повезёт,то опять придётся тоже самое менять, в нормальной иномарке поменял и забыл,а у нас если мы чтото подберём по запчастям,то что нам делать к примеру с дверями или сиденьями или,для меня моразм по теме круги или просветы,не укладывается не во что,могу продолжать до бесконечности,просто я к чему клоню,что мы все не настолько богаты,чтобы за свои кровные нервничать,ведь деньги к примеру мне тяжело достаются,а я тут их разбрасываю на право и на лево,вкладывая в эту машину,а не вкладывать тоже немогу,так как очень хочется комфорта которого так не достаёт у GEELY,если к примеру купить подержанную иномарку за 200-400+руб.,то к примеру вы получаете НАСТОЯЩИЙ,а не искуственный КОМФОРТ,вложений на эти машины значительно меньше,чем на новую Китайку и если даже вообразить,что эта Б/У иномарка начнёт у вас в полном смысле сыпаться(этого конечно не может быть),то к примеру за 3-5лет эксплуатации токого автомобиля при всём желании нельзя вложить более 100штук.,а сколько за 5-лет из нас выжмет GEELY,даже думать не хочу,посмотрим,что ещё там в ней по корозии,у моего товарища Ниссан 92г.в.,мой первый который я ему продал,так вот там даже ржавого пятнышка не найдёшь,я уж не говорю какой отличный салон и все ходжовые качества,не чета моей новенькой МК,но это пример по антиквариату,но есть боле свежие варианты,так вот я считаю,если нет денег на хорошую машину хотябы от 700т.р.,то за 300-400руб.брать новенькую Китайку,это тоже извращение,любая настоящая иномарка 5-10лет.в миллион раз лучше новой GEELY,какая там она не была,это не только моё личное мнение,а это мнение всех моих друзей из автосервисов,которые как и я и вместе уже изучили Китайский автопром.Взяв эту машину,я ошибся,алчность меня и сгубила,позарелся на дизайн и на цену за НОВОЕ авто.Я закончил,а то и вправду до безконечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Езди довольный и хвали как можно чаще, а главное рекомендуй)) P.S. предлагаю всем прислушаться к словам 74rus, перед тем как сесть в машину, делаем довольное и счастливое лицо, у кого затанирована машина, предлагаю отклеить на время водительское стекло, да бы ваше счастливое лицо видели каждый день В форум автоваза перекинуть надо... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Чё-то morozа "прорвало", видать накипело! Ладно, в Новом году авось успокоится, и не будет ругать свою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Чё-то morozа "прорвало", видать накипело! Ладно, в Новом году авось успокоится, и не будет ругать свою машину. Да, похоже мы теряем Мороза!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Если поюзать форум, то практически нет недовольных владельцев Vision, только обладатели МК возмущаются. Владельцы МК, делайте выводы и пересаживайтесь на Vision!!! Нетуж, нетуж, к Терапевту!Полностью согласен с Морозом! (не могу так хорошо написать) Поверил в лучшее! "Проклятый капитализм" Только конечно постараюсь ,чтоб хоть чуть окупилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.