moroz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да и Я за новую,только к сожелению уже не Китайскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да и Я за новую,только к сожелению не Китайскую. А мне просто интересно а зачем ты тогда купил китайскую машину?? :( Я к чему говорю если у меня или у всех Вас были бы деньги на новую немецкую или японскую машину то мы все сейчас сидели бы на каком нибудь немецком или японском авто форуме, речь идет кто на что заработал а мне предлогали за 400 тыс.руб взять Б/У а я Б/У не хочу даже немецкую и я взял за такие деньги новую хоть и китайскую но новую и не жалею, и еще за такие деньги брать тазы и лохан полный идиотизм, по этому многие здесь взяли Geely и теперь в этом классном клубе!!! P.S Когда у меня или у многих тут в клубе будет 1.600 000 тыс.руб то я думаю здесь ни кто бы уже Geely не купил а купил бы точно какуй нибудь немецкую машину например новую Audi или еще что нибудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я взял по всему томуже,что перечисленно+купился на дизайн и то что настоящая иномарка по сборке,так что в шкуре счастливчиков,которые выезжают на новеньком авто,я уже побывал,теперь хочется по настоящиму комфорта,обо дном точно не желею,не было бы у меня этой машины,то и не познакомился бы со всеми вами в этом Клубе,а это не мало важно,покрайней мере для меня,даже если поменяю колёса,то полюбому останусь в Клубе,эсли конечно не выгоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Конечно нет невыганим я сам если бы и поменял бы машину тоже бы здесь сидел в этом клубе!!! Куда мы теперь без тебя Moroz!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 представте......2019г.середина декабря, на форуме джили клуба общаются только владельцы люксовых марок.а вместо счетчика сообщений ,счетчик колличества обнулений этих самых сообщений,и все вспоминают с чего все началось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 фантастика пошла ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 От механика на сервисе слышал, что Джили будут с двигателями от Крайслер, очень плохо он о них отзывался. Вот такую я бы точно не взял. Ещё интересно, что за эмблема на новой Джили? Очень похожа на какую то американскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 От механика на сервисе слышал, что Джили будут с двигателями от Крайслер, очень плохо он о них отзывался. Вот такую я бы точно не взял. Ещё интересно, что за эмблема на новой Джили? Очень похожа на какую то американскую и нахрена Джили движок от Крайслера? Это на какую модель собрались ставить, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 и нахрена Джили движок от Крайслера? Это на какую модель собрались ставить, если не секрет? Он говорил про Geely Vision. Не знаю, будут ли их вообще выпускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Если смотреть по той же цене автомобиль то кроме Джилли МК ниче путного не возмешь (кроме Б/у) поэтому Джилли МК новую взял бы без проблем. Но вот по правде говоря на Вижен бы не поменял чото мне кажется вижен более капризный автомобиль чем Джилли МК. Кстате надо тему создать МК vs Vision)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.