Галунчик Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И повышение оборотов при включении нейтралки, но только если перед этим газ был существенен (то есть при разгоне топчешь побольше). Интересно, это лечится? Какая-то электронная инерция педали газа. Это лечится пере прошивкой но тебе пока рано только после то-0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFisher Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Наконец-то произвел междугороднюю поездку - съездил в Новгород. Расход 7,5, но на выезде из города долго топтались по пробкам... Так что вполне. Обнаружились вибрации рулевого колеса на скорости 105-110. Грешу на балансировку колес. Буду мучать сервисменов - уже 1600 на одометре и можно ехать на ТО. Совмещу с ремонтом по каске (крыло будут менять и красить бампер), страховая наконец-то разродилась с направлением на СТО. Так что придется на какое-то время расстаться с кроссиком... И еще. С ближним светом (ксенон) оказалось ездить комфортне, чем с дальним. Далний оказался каким-то желтовато-тусклым и уж очень "дальним" - наверно плохо настроили... Тоже буду жаловаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFisher Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 B снова всем здрасте Итак, дождался я ремонта по каске!!! Прошло ровно полгода. Никому не советую страховаться в "Компаньоне" - тянут резину по полной, документы теряют. Стоимость работ полтора месяца согласовывали!!! Это о плохом. Теперь о хорошем Машинка наконец-то "поехала". Поехала только после 6000 пробега. Расход по трассе 7 литров, по городу 10. И это по трассе совсем без экономии - до 130 км/ч вне населенных пунктов. Уже 7000 на одометре, нареканий никаких.... ну разве что наконец-то заскрипело крепление левой задней спинки... надо помазать... Начал думать о зимней резине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.