AlexFisher Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Принимайте в клуб!!! Купил таки, после того, как начитался отзывов. г. Санкт-Петербург. Салон "ЭкспоКар". На допах жаться не стал (все равно кредитная) - взял хорошую сигналку, защиту, ксенон, коврики, брызговики. КАСКО дорогая, зараза, но никуда не деться, кредит... http://home.alexfisher.ru/Jeely400.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Приветствуем! Удачи на дороге!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С приобретением! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFisher Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо. Надо было сразу завести дневник и принять пожелания А то купил 22.06.13, а 26 меня уже стукнул Лексус. Стояла джилька припаркованная - никого не трогала... он, видете ли, не заметил - разворачивался задним ходом... Крыло помято, бампер поцарапан, фара смещена. Жду направления на СТО. А пока езжу так... Накатал 450км. Расход 12.3 (город+кондинционер). Собираюсь на каких-нибудь выходных съездить в Сергиев-Посад к другу, чтобы в июле накатать на ТО-0, а то в августе ехать в Костромскую губернию 1200 в одну сторону. По косякам... заскрипел руль (причем не ГУР, а где-то в салоне). Наверно ковриком что-нибудь сместилось, он у меня постоянно съезжает вперед - очень уж мягкий. Правда, уже почти прошел скрип... притерлось наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 О,а как это я чуть земляка и не поздравил П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Шершавой тебе дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Наверно ковриком что-нибудь сместилось, он у меня постоянно съезжает вперед - очень уж мягкий. Его на липучку (как на одежде) можно закрепить. С обратной сторны приклеить суперклеем, а к карпету он будет держаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFisher Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Наверно ковриком что-нибудь сместилось, он у меня постоянно съезжает вперед - очень уж мягкий. Его на липучку (как на одежде) можно закрепить. С обратной сторны приклеить суперклеем, а к карпету он будет держаться. Я так и собираюсь... еще смущают 2 крючечка на полу (на обивке закрепленные) - как будто спецом для крепления коврика... Думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 2 крючечка на полу (на обивке закрепленные) Это для ковриков, у меня оригинальные встали отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Поздравляю с покупкой! И поменьше бешеных Лексусов на дороге Обидел, гад, брата меньшого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Поздравляем! пиши журнал, не пропадай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.