GOGIC Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем привет! Образовалась необходимость снять передний бампер, почистить радиатор от насекомых, отрегулировать зазоры между фарами, капотом и решеткой радиатора, в связи с этим есть вопрос: какова вероятность срабатывания подушек безопасности при случайном контакте с датчиком подушек под передним бампером, и как от этого обезопасить себя? Если тупо убрать предохранитель, в памяти контролера остается ошибка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foliant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Снимал бампер ничего не отключал - ничего не сработало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 там вроде не задеть а сильно пнуть понадобится для срабатывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо, буду пробывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 чтоб наверняка обезопасить от срабатывания - клеммы (АКБ) скидываем и через 2 минуты делаем че хотим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Угу, а потом бороться с ДВДишником, если он на китайский язык перенастроится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 ну.. из возможной потери подушки и настройки чинафуна - выбираю второе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGIC Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Там подушки если отработают, салон можно выкинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да не сработают подушки! Достаточно вынуть ключ из замка зажигания! Хотя и с магнитолой проблем нет, у меня изредка она вспоминает свою историческую родину и включает китайский язык, переводится на англ. в шесть секунд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Да не сработают подушки! Достаточно вынуть ключ из замка зажигания! Хотя и с магнитолой проблем нет, у меня изредка она вспоминает свою историческую родину и включает китайский язык, переводится на англ. в шесть секунд! И у меня периодически вспоминает родину))))) Скучает наверное))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.