alchemist Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Китаефобы никгода не изменятся. Они застряли в 2005-м, во времена первых китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну да. Там же Амулет приводят в пример..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Они застряли в 2005-м, во времена первых китайцев. ВАЗ-машина времени Вот только тоже не доработанная-постоянно в прошлое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Китайский хлам и великолепные ТАЗы http://radikal.ua/data/upload/c2184/0fccf/e086fd68b3_preview.jpg моя красотка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хорошо, что фото с такой подписью ты на сайте нашего клуба разместил. А то вот как могло быть: "Какая "красотка"? Какая именно из двух слева?! Белая одиннадцатая, или тёмненькая приора? Нет, нет... Не может быть, чтобы та, что справа! Это же КИТАЯНКА какая-то... Вы что здесь все, с ума сошли?! Православные, правоверные, иудеи и католики! Вы посмотрите, кого этот... "красоткой" назвал !!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 может по приколу разместить на форуме приороводов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Между прочим идея! Только с обязательным копипастом сюда, на потеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 с обязательным копипастом это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 копировать тамошние визгливые посты сюда в эту тему. копипаст = "copy-paste" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Предлагаю раскидать ссылку на эту тему по Тазавазовским форумам . И ждать атаки. С призывом- " Народ!!! Вступай в ряды модераторов!!! Нас уничтожают!!" Я считаю что каждый форум должен иметь свою тематику, и смешивать два, или более форумов- это не правильно и бесполезно. Все посты со ссылками на сторонние форумы связанные с сравнениями и спорами "у кого больше, лучше и т.д" Я буду удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.