Balu stav. Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А где Вы видели МК после 2-х зим гнилую? Не знаю-я не делал антикор,не ставил локера-отъездил 2 зимы,а ржавчины даже на глушаке нет (у приоры он сразу с завода ржавый,а если нет-до первого дождя ) А вот ВАЗы после первой зимы паучками обживаются,и это при полном антикоре и т.д. По мне так ВАЗ чудесная машина для начала водительской карьеры Думаю у большей половины на этом форуме 90% знаний по авто именно от контакта с ВАЗом Речь не про МК сейчас, моя уже 4 зимы пережила и ржа только с зади с низу(там где крыло крепится к днищу) отпескоструило. Антикор кстати не делал вообще нигде). Я про емгранд говорю у которого с новья ржа из под декоративных накладок, и коробка зачем-то с МК. Всегда поражался с людей, которые пишут гадости про другие авто, находясь с ними на одном форуме, из зависти что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я ничего плохого не имею против ВАЗа-выручал не раз. ОБИДНО что нас КИТАЙ раком поставил!!! А Вам??? !И как после этого про них не говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 опять мотор будет рвать коробку и мосты Дрыгало с китайскими потрохами рвёт пиндосовские мосты тазоводы в ауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я ничего плохого не имею против ВАЗа-выручал не раз. ОБИДНО что нас КИТАЙ раком поставил!!! А Вам??? !И как после этого про них не говорить? Нет, вы не поняли, я обращался к Владимиру, у которого MK, но при этом пишет гадости про Эмгранд. Я тоже знаю много не очень хорошего про MK, но не пишу же этого, потому, что знаю что за любой машиной нужно ухаживать и следить, а если этого не делать, то любая сгниет и рассыпется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А где Вы видели МК после 2-х зим гнилую? Не знаю-я не делал антикор,не ставил локера-отъездил 2 зимы,а ржавчины даже на глушаке нет (у приоры он сразу с завода ржавый,а если нет-до первого дождя ) А вот ВАЗы после первой зимы паучками обживаются,и это при полном антикоре и т.д. По мне так ВАЗ чудесная машина для начала водительской карьеры Думаю у большей половины на этом форуме 90% знаний по авто именно от контакта с ВАЗом Речь не про МК сейчас, моя уже 4 зимы пережила и ржа только с зади с низу(там где крыло крепится к днищу) отпескоструило. Антикор кстати не делал вообще нигде). Я про емгранд говорю у которого с новья ржа из под декоративных накладок, и коробка зачем-то с МК. Всегда поражался с людей, которые пишут гадости про другие авто, находясь с ними на одном форуме, из зависти что ли ? В этой теме вроде как сравнение машин идёт, Китай(в частности Джили) и другой автопром. Ты уж прости, если сможешь, что косяки нашёл у китайцев. А ещё у Джили подвеска сыпучая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я ничего плохого не имею против ВАЗа-выручал не раз. ОБИДНО что нас КИТАЙ раком поставил!!! А Вам??? !И как после этого про них не говорить? Нет, вы не поняли, я обращался к Владимиру, у которого MK, но при этом пишет гадости про Эмгранд. Я тоже знаю много не очень хорошего про MK, но не пишу же этого, потому, что знаю что за любой машиной нужно ухаживать и следить, а если этого не делать, то любая сгниет и рассыпется. Мне самая идея того, что за новой машиной, которую я только купил в салоне нужен какой-то уход кроме ТО, раз в 10тыс км, кажется бредом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мне самая идея того, что за новой машиной, которую я только купил в салоне нужен какой-то уход кроме ТО, раз в 10тыс км, кажется бредом. Тут на 90% виноваты наши дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Парни, я не знаю, почему модераторы мою тему назвали Китай vs ВАЗ . Но изначально я на Mail.ru впрягся в обсуждение темы "Китайские автомобили". Там не было ни слова про ВАЗ. Там просто все кому ни лень писали свои бредни про китайские авто. И сравнивали непонятно с чем, от Ауди до Запорожца. Правда в одном, почему-то сходились: "это гуано, потому, что китай"! Даже в сравнении с Запорожцем... Ну полный бред! Сегодня вижу: тема заглохла (видимо, у противников китая кончились примеры из жизни по поводу полной погибели всех в машине китайского производства после столкновения с гужевой повозкой на скорости 30 км/ч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тема заглохла Видимо переваривают новость про двигатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мне самая идея того, что за новой машиной, которую я только купил в салоне нужен какой-то уход кроме ТО, раз в 10тыс км, кажется бредом. Полностью согласен. Хотя китайцы сейчас завершаю фазу становления, так что будем надеяться в скором будущем покупая китайца с новья, будем уверены, что года три не придется ничего делать кроме ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.