pavel43rus Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Следующее поколение Chevrolet Niva получит новые двигатели, Пройденный этап, опять мотор будет рвать коробку и мосты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Позащищаю ТАЗы маленько. Это нормально что на машине за 500000Р через пол года рыжики и коробка гудит к 40 тысячам? Почему купив новую машину из салона, я должен потом косяки сборки поправлять и делать полную коррозионную обработку кузова, иначе она зацветёт через одну зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот все про приору Кроме коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Вот все про приору Кроме коробки У приоры в люксе комплектация лучше эмки и что-то я ниодной гнилой не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А где Вы видели МК после 2-х зим гнилую? Не знаю-я не делал антикор,не ставил локера-отъездил 2 зимы,а ржавчины даже на глушаке нет (у приоры он сразу с завода ржавый,а если нет-до первого дождя ) А вот ВАЗы после первой зимы паучками обживаются,и это при полном антикоре и т.д. По мне так ВАЗ чудесная машина для начала водительской карьеры Думаю у большей половины на этом форуме 90% знаний по авто именно от контакта с ВАЗом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 А где Вы видели МК после 2-х зим гнилую? Не знаю-я не делал антикор,не ставил локера-отъездил 2 зимы,а ржавчины даже на глушаке нет (у приоры он сразу с завода ржавый,а если нет-до первого дождя ) А вот ВАЗы после первой зимы паучками обживаются,и это при полном антикоре и т.д. По мне так ВАЗ чудесная машина для начала водительской карьеры Думаю у большей половины на этом форуме 90% знаний по авто именно от контакта с ВАЗом Речь не про МК сейчас, моя уже 4 зимы пережила и ржа только с зади с низу(там где крыло крепится к днищу) отпескоструило. Антикор кстати не делал вообще нигде). Я про емгранд говорю у которого с новья ржа из под декоративных накладок, и коробка зачем-то с МК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 АААА Ну с этим да-согласен.Но опять же-наша сборка Мне даже кажется что Эмгрант брат по несчастью Тойоты камри ,а несчастье их-русская сборка. С МК как то повезло,еще только учились ничего не делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кто посмел переименовать мою тему????????????????????????????????? В личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кто посмел переименовать мою тему????????????????????????????????? В личке! А где Вы видели МК после 2-х зим гнилую? Не знаю-я не делал антикор,не ставил локера-отъездил 2 зимы,а ржавчины даже на глушаке нет (у приоры он сразу с завода ржавый,а если нет-до первого дождя ) А вот ВАЗы после первой зимы паучками обживаются,и это при полном антикоре и т.д. По мне так ВАЗ чудесная машина для начала водительской карьеры Думаю у большей половины на этом форуме 90% знаний по авто именно от контакта с ВАЗом после 4х лет использования мк,нет ниодного намека на ржу,использовалась круглогодично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 АААА Ну с этим да-согласен.Но опять же-наша сборка Мне даже кажется что Эмгрант брат по несчастью Тойоты камри ,а несчастье их-русская сборка. С МК как то повезло,еще только учились ничего не делать ну чего вы накинулись на эмок........ну да не повезло что родились не в том месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.