denissska80 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так вот и сиделибы они при своем мнении.Зачем чужой выбор обс....ть?Да еще и обзовут наш выбор всякими там словечками. Я скоро на заднее стекло наклею "ВАЗ-#####" А, что не плохая идея с наклейкой!!! Я придумал!!! ВАЗ- БИЗНЕС КЛАСС! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну да -все знают что такое" бизнес по Русски " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Может название темы сменить?! Типа "Китай vs ВАЗ"! Кто за?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Может название темы сменить?! Типа "Китай vs ВАЗ"! Кто за?! не нужно,,это моя темка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Следующее поколение Chevrolet Niva получит новые двигатели, которые будет собирать совместное предприятие тольяттинского «Завода высокоточных деталей» и АVTEC Ltd., входящей в индийскую многопрофильную Birla Group. Двигатели объемом 1,8 л. будут выпускаться по лицензии СП "GM-АвтоВАЗ", купленной у PSA Peugeot Citroen. Испанская CIE Automotive получила одобрение наблюдательного совета Особой экономической зоны "Тольятти" на проект создания производства литых алюминиевых деталей и станет одним из поставщиков вышеназванного СП. В общем получится весьма необычная смесь: на американо-российский автомобиль будут ставить французский мотор, собранный на индийско-российском предприятии с использованием комплектующих из Индии, Китая и Испании… Вот такая глобализация получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Может название темы сменить?! Типа "Китай vs ВАЗ"! Кто за?! Тогда нам от Амулета вообще не отвязаться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну, я думаю, тут никто про амулет не будет тереть. Так как это, на самом деле, редкостное г..о! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Да вот это редкостное г...но почему то не может не появиться в разговоре о китайских авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 кто посмел переименовать мою тему????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.