MGD Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Кстати интересно, почему все приводят пример китайского автопрома в виде амулета? Это единственный китайский автомобиль который они знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 в виде амулета? да потому что все знают, что он не прошел краш-тест и выжить в нем проблематично Но ни кто не видел краш-тест Джили, она крепче Приоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 не прошел краш-тест Паша, ты слишком добрый Не прошел это мягко сказано, я бы сказал, что после краш-теста амулет, по мнению ТАЗоводов, вернулся к своему первоначальному состоянию, то есть превратился в бочку из под масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Блин-как буд то из дурдома вернулся Не нафиг-дальше нашего форума нинагой,а тог их еще сюда притащим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Я Вам так скажу: "Сколько людей, столько и мнений!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так вот и сиделибы они при своем мнении.Зачем чужой выбор обс....ть?Да еще и обзовут наш выбор всякими там словечками. Я скоро на заднее стекло наклею "ВАЗ-говно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так вот и сиделибы они при своем мнении.Зачем чужой выбор обс....ть?Да еще и обзовут наш выбор всякими там словечками. Я скоро на заднее стекло наклею "ВАЗ-#####" А, что не плохая идея с наклейкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну если массово наклеивать,то можно лозунг и получше придумать. Но с другой стороны-был бы производитель ВАЗа другая страна,то точно бы уже что нить придумал,а так ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Да, да, да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.